• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

первый!!!!!

Стрелок (Женя) , Надеюсь, что это селезень? Вся общественность в ожидании!!)

:ag: а вот он с клювом. только несколько в ином ракурсе.

Добавлено через 1 минуту:
Даймон (Алексей) , возможно и утка.

Вложения

• ощип2.jpg
    ощип2.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 121
Стрелок (Женя) , ой не крути) посмотри у фсех клювы светлые а у этой штуки темнай!!!! все не могу ржать пипец
все не переубедишь! не чирок ето вофсе!!!!
:rotfl:

Даймон (Алексей) , ээээ!!!! ВЫ там только плохого не подумайте!!! Это старые фотки с поздней осени. Кряковые уже перелиняли. Я весной этой вообще ещё на селезней не охотился. А я ещё подумал к чему вопрос насчет селезня.

Стрелок (Женя) , да пофиг селезень или утка!!! эта штука справа что вторая малотого что без клюва так ище и по цвету от уток отличается) розовая! колись какому зверю ты чего там отделил и с утями повесил!!!!!:ag: :ag: :cg:

С полем Женя!Не слушай ни кого,взял необычно и достойно!Я бы в этой ситуации тоже стрелял бы...

С полем Женя!!!!:ge: ))

MfG
Viktor

Malik (Дмитрий) , это был заяц!!! Почему такой дохлый??!!! В детстве болел много!!! :ag:

Добавлено в ту же минуту:
Viktor28 (Viktor) , Кухтиев Вадим:
Спасибо!!!

а может эту болячку ему другой глухарь натер?)) может как раз тот второй,они же парой летели...))

Назад
Сверху Снизу