• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

первый!!!!!

Стрелок (Женя) ,Женька молодец! я тоже взял!

Malik (Дмитрий) ,+100:ad:

Спасибо тем кто понял!!!
В самом деле, на мой взгляд в таком способе добычи нет ничего страшного. Я заплатил за этого глухаря. В первое утро я подошёл к глухарю под песню (в первые), но он улетел, в лёт я бить не стал. Во второе утро они вообще не пели и тут такая удача, глухарь прилетел на утиный манок и сел метрах в 35-ти от меня. При чём налетали вдвоём, второй протянул чуть дальше и тоже сел. Когда возвращался с битым глухарём, шёл через ток, глухарей там что ворон на помойке!!! Никогда не видел такого количества этих удивительных птиц!!! Это было последнее утро, когда я мог поохотиться в тех местах. Я думаю каждому бы было горестно заплатить деньги и не воспользоваться таким шансом.

Ну первый глухарь, ну и что что не под песню
Мы все с чего-то начинали. И не ошибается, только кто ничего не делает. :12:
И думаю, правила тоже все нарушали, только не все признаемся.
так что.. с полем, и с почином!!!

С полем!) Улыбнул. Дополнение о токе надо было с основном отчете написать. Я ,первого своего, тоже не под песню на току взял.Вообще ПЕРВАЯ моя добыча была. На току не получилось, под песню ... и ползал, и прыгал и.. ну сами знаете)). Стоял, горевал (достал утиный манок-шутка), а тут они 2шт родимые, молодые -сели надо мной , головой крутят, светло уже...и я тоже не растерялся).

ещё раз всем спасибо за поздравления и понимание.
а по поводу манка, я выдвинул следующую версию. Он был у меня изрядно сбит в звучании да и манок не лучшего качества (Томский), осмелюсь предположить что звучание было похоже на "квохтание" глухарки, по этому эти двое молодых и налетели (а один даже подсел).
Ещё такой вопрос к форумчанам. У петуха на затылке огромная болячка покрытая коркой и измазанная сосновой или еловой смолой. Это я так понимаю "боевая" рана полученная на глухарином турнире???!!!!

Стрелок (Женя) , Может просто головой ударился?)А если серьезно, травма , чесалась .... глухарку попросить почесать проблемно, об дерево- легче. :ad:

Даймон (Алексей) , но там болячка сантиметра 4-5 в диаметре!!!!.

Стрелок (Женя) , мож сибирская язва??? или свинячья чума?
Жень, ну бюлин по ране видно же) рана это заживающая или язва какая) а фото есть.?

Стрелок (Женя) , Какая разница, чем рана вызвана, твое предположение-логично.Сейчас могут подключить и медицинскую точку зрения!)Смотри про отчет забудут)).И так уже многие, наверное, ломанулись.... за манком, на утку).

щя попробую отыскать её и сфоткать. я её вместе с головой отделил.

Стрелок (Женя) , Патологоанотом, блин!)))Я сижу уже час улыбаюсь!))

а я с детства люблю всё это дело детализировать. постоянно ощип и потрошение дичи на меня ложились.

Стрелок (Женя) , Отчет хороший.Извини за иронию,добрую. Ты не заменимый член на охоте....коллективной)).

Стрелок (Женя) , мне тож достаеца)))

Вложения

• x_7649cd5f.jpg
    x_7649cd5f.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 162
сижу вечерами развлекаюсь.

Вложения

• ощип.jpg
    ощип.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 147
Стрелок (Женя) , а второе справа!!! ржупипец!!! это что? или чье???

Malik (Дмитрий) , это ЧИРОК!!! вкусная пичуга, хоть и мелкая. :ag:

Стрелок (Женя) , а клюва не видно) без клюва он как-то смотрицо иначе чем чирок) так сказать голову повесил!! :ag: :agg: блин йа плакаю!!!

Назад
Сверху Снизу