• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Оптоволоконные мушки на гладкоствольные ружья.

• Автор темы Автор темы Ivan35
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivan35

Пользователь
С нами с
17/04/11
Постов
17
Оценка
0
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Русская гончая
У кого какие мнения о Оптоволоконных мушках, нужны они или нет для охоты ,может ктото использует?

Вологда.

Нужны, удобно с ними, в сумерках особенно помогают. Да вы сами поставьте и составите собственное мнение - цена-то вопроса невелика.

Вологда.

а какие лучше мушка и целик или только мушка.одна мушка ,она же выше заводской ,мушка и целик говорят неудобно.

Добавлено через 2 минуты:
я еще видел на магните ,быстро снимется и ставится.

Вологда.

Мушка и целик обычно ставятся на нарезные, в "бату" варианте, для загонных охот. Для гладкого вполне достаточно одной мушки. То, что она объёмная, пусть не смущает, нужно просто привыкнуть с ней стрелять, зато чем объёмней, тем лучше видно её в сумерках - темноте.
На магнитах не видел не разу, да собъётся такая сразу или потеряется.

Вологда.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
На магнитах не видел не разу, да собъётся такая сразу или потеряется.
неправда)) у меня на магнитах 4 год, бывает и снять то проблематично :)

Вологда.

Свагор (Вячеслав) написал(а):
у меня на магнитах 4 год, бывает и снять то проблематично
Взглянуть бы, хоть виртуально :)))...

Вологда.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,завтра постараюсь фотнуть, 3 магнита+отверстие под штатную мушку+боковые зажимы спереди и сзади( у меня длинная), и вкладышей полный набор по цветам и сечениям...

Вологда.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , если завтра куплю выложу фотки.

Вологда.

Свагор (Вячеслав) написал(а):
+отверстие под штатную мушку+боковые зажимы спереди и сзади
Тогда понятно. Тем не менее, взглянуть будет интересно.

Вологда.

судя по всему хлопци так и не купили :)

Вологда.

купил оптоволоконную мушку ставится в место штатной закручивается по резьбе.попробова на охоте на глухаря .был доволен видно лучше в темноте прицеливаться удобнее.немного выше штатной но промахов небыло .за три дня взял 2 глухаря и 10 селезней

Назад
Сверху Снизу