ART life (Артем) написал(а):
Нет не правильно.
Я не буду вдаваться во все "тонкости", Вам это ни к чему. Но т.к. почти 99.9 % автомагнитол (выходной каскод) работают по мостовой схеме, то с учетом описанного Вами у Вас перепутаны провода подключения динамиков, а именно например провод "-" берётся от переднего левого, а провод "+" от заднего левого, т.е. как бы суммарное сопротивление динамиков "стороны" получается не 4 ома(как правило), а 2 и соответственно срабатывает защита выходного каскода по току.
Если просто перепутаны динамики лево-право-зад-перёд то защита НИКОГДА срабатывать не будет. У Вас скорее всего перепутаны провода сопарности.
Сделать Вам надо следующее:
1. Взять пальчиковую батарейку 1.5 В и прозвонить динамики, т.с узнать где у каждой пары проводов динамиков "+" и "-", это для точности "фазности". Если диффузор динамика при подключении к батарейке "выходит" вперёд (наружу), то это значит что провод подсоединённый к плюсу батарейки "+" совпадает с "+" динамика.
2. Правильно СОБЛЮДАЯ ПОЛЯРНОСТЬ и ПРОВОДА (сопарность) выходов магнитолы (не перепутывая провода каналов) подключить динамики.
Какая модель соньки напишите, динамики прозвоните, а какие куда у магнитолы подсоединить напишу. Правда как правило на крышке есть табличка с указанием цветов проводов выхода магнитолы.
Артём Вы же чуть выше написАли, что
ART life (Артем) написал(а):
раньше таких отключений не наблюдалось...
Вот только это мне пока непонятно или просто громко не включали?