• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Подскажите где охотиться на селезня в череповецком районе.я здесь недавно

• Автор темы Автор темы Ivan35
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivan35

Пользователь
С нами с
17/04/11
Постов
17
Оценка
0
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Русская гончая
Год назад переехал в Череповец.мест для охоты не знаю,не охотился здесь не разу.Вот в этом году хочу сьездить куданибудь.Скоро открытие весенней а с местом не определился.

Вологда.

за весь свой опыт могу сказать - везде год от года по разному. лет шесть назад было отлично в урочище бабик на мологе - теперь там глухо как в танке. прошлый год было не плохо на миндюкинском, в этом году там тихо. это если по мелким местам. если есть возможность то наверное на острова рыбинского - на леушинский, на левачево, в стороню гавино. но там бабахеров будет наверное не меньше самих уток. не знаю вправе ли я давать советы но как я бы на вашем месте поступил - открыл бы топокарту, оценил бы места в плане перспективности, и в плане доступности авто/автобус/пешком. и махнул бы туда. покрайней мере я таким образом поступал когда возникал вопрос "куда?"

Вологда.

в Гавино возможность есть, но разрешена ли там охота весной.в местах нереста охота запрещена.

Вологда.

Ivan35 (Иван) , полистай приложения постановления губера. там есть места ограниченные для охоты

Вологда.

Ивану надо думаю не листать места запретные ,а соединиться с кем нибудь знающим и начинать свои потихоньку осваивать.А впервые годы на новом месте трудно очень,особенно в наше время.Ищи Иван друзей по охоте и будет щастие.

Вологда.

Поеду в Гавино попытать счастья,а попути может еще что присмотрю.

Назад
Сверху Снизу