• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Считается ли костюм лешего, кикиморы и тп укрытием в весеннюю охоту?

• Автор темы Автор темы Droxxx
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda (Сергей) написал(а):
это ты с кем сейчас разговаривал
Да, я укрытие никогда не делаю! Одеваю костюм "лешего", мажу морду гримом, сажусь на табурет(это и есть скрадок) в кусты и у выставленных профилей -охочусь.

Этой весной охотился(точнее попытался) на гусей км в 15-20 от своей деревни в рязанской области, так за рырутую ямку на распаханном поле ,начальничек местного совхоза меня покрыл матом, выкинули с поля вместе с профилями,пообещали повреждением моего автомобиля(оставил в деревне-не вездеход) если еще к ним заявлюсь, охотиться сказали можно только стоя в овраге с картечью, а с профилями-браконьерство(у нас охотничий стаж лет 40 вот так охотьиться надо,щенок). Учитывая наглость деятелей, я не первый, кто так или иначе пострадал от них. В местном охотобществе(сам там состою) развели руками, председателя не найти. Еще обидно ,что за путевку 400рублей содрали, мол моя деревня в соседнем охотхозяйстве, и это при взносах с отработкой в 2500руб. :cg:

Назад
Сверху Снизу