Droxxx
Участник
- С нами с
- 13/09/10
- Постов
- 124
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ 43, Remington 770 .308win
вопрос актуален, таких тем и ответов, в форуме к сожалению не нашёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю да. точных толкований в охот. правилах нет. Можно прикрыться одной веточкой и пусть докажут что это не укрытие.Droxxx (Андрей) написал(а):считается ли костюм лешего, кикиморы и тп укрытием в весеннюю охоту?
а веточка,куст,дерево?(ключевое слово не дрова) как с точки зрения закона?SergBoroda (Сергей) написал(а):С точки зрения закона? Думаю - нет. Ключевое слово - костюм. Таким-же образом и комок армейский будет укрытием...
я тоже так считаю, у меня тоже костюм, вопрос "укрытия" решаю массетью, маленькая, компактная, лёгкая.. скроет движения и не докопаются.SergBoroda (Сергей) написал(а):С точки зрения закона? Думаю - нет.
- селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) с чучелами;тол (Анатолий) написал(а):И на каком основании !
видители Анатолий кто-то придумал правила что в весеннюю охоту можно охотить утку\гуся\тетерева из укрытия! вот мы и разбираем вопрос что является укрытием...тол (Анатолий) написал(а):Не понял кто и к чему собирается докапываться ?? И на каком основании !?
сам в шоке! ещё и только селезней :agg: про гусей не знаю они какие-то одинаковые, все обычно стреляют когда лапки видно, но весной видимо нужно ещё ближе подпускать:agg: :agg: :agg:тол (Анатолий) написал(а):а на перелете что стрелять нельзя будет ??? На подлете к озерам ? На болотах ?? Только из скрадков ??
Анатолий, я в ауте от твоего изумления.... Ты как охотиться собрался?!!!тол (Анатолий) написал(а):а на перелете что стрелять нельзя будет ??? На подлете к озерам ? На болотах ?? Только из скрадков ??
Если ты укрылся массетью или лешим - укрытие.sem (Евгений) написал(а):А в чем разница, если в чистом поле укрыться массетью или халатом "леший"