• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Фауна (Альтернатива) г. Тосно

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

cherepan

Участник
С нами с
05/10/10
Постов
166
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ 27; ATA NEO 12
Собака(ки)
Нет
Доброво всем времени суток!!! Помогите пожалуйста, потерял телефон охот общества Фауна он же (Альтернатива) г. Тосно. Хотел уточнить с какого чила будут выдавать путевки и в какое врем? Есле кто владеет информацией буду очень признателен!

Попробуете вот это:
Муниципальное предприятие "Фауна". 187010, Ленинградская обл., г. Тосно, пр. Ленина, д. 120, т.(81361)228-96, 323-86. Понедельник с 9 до 17, обед с 13 до 15 ч., четверг с 15 до 19 ч.
Взято из Реестра охотпользователей.

Санкт-Петербург.

Призрак (Роман) , Спасибо второй телефон оказался живой!!! Уже позвонил, сказали что путевки будут выдавать со среды! А самое смешное что мне сказали: (далее цитата из телефонного разговора!)
- Я . С какого числа быдете выдавать путевки!
- Ответ. Со среды, мы сами только сегодня узнали что охота с 16 открывается. Вот во вторник только егерей соберем!
- Я. Мне еще нужно ежегодные взносы оплатить.
- Ответ. Взносы буду принимать только в понедельник! А то вы все в один день хотите!
- Я. Ну мне до тосно 70 км пилить, хотелось бы сразу, чтоб два раза не мотаться.
- Ответ. Я сказал только в понедельник!!! Решайте сами......повесил трубку.
Вот деперь сижу офигиваю, еще охота не началасть а уже два выходных на работе просить придеться!!

Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) ,
.
Ну, с ними-то все ясно. Чем меньше работы, тем слаще сон. А с другой стороны, что мешало при сдаче зимних путевок оплатить?
Если телефон "живой", попробуй в Форносово позвонить. Раньше там и взносы платил, и путевки брал: +7 921 563 55 54 (Сергей). Вечером вполне реально.

Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург.

cherepan (Николай) ,
зря Вы так горячитель, на самом деле у них есть сайт и все часы работы там написаны - там можно посмотреть все...
ссылки мне нельзя тут размещать, но думаю поиск по Фауна и т.д. поможет...
Сегодня туда поеду делать сам путевку

Наткнулся в этом году на их угодья не далеко от Бабино, может кто подскажет телефон егеря и цены гостевых путевок.

Назад
Сверху Снизу