• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Marchelly
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marchelly

Пользователь
С нами с
31/10/10
Постов
8
Оценка
0
Живу в:
СПб, Рыбацкое
Для знакомых
Александр
Оружие
Sarsilmaz Camo S
Собака(ки)
Нет
Добрый вечер.
Хочется присоединиться к обществу питерхантовцев. Коротенько опишу, так сказать, ситуацию =) Зовут Александр, решил я заняться охотой, потому как с детства люблю походы, на рыбалку ходить, вот решил и истинно мужским делом (не в обиду женщинам питерхантовцам, как выяснилось такие тоже есть, будет сказано :cy:), начал ползать по инету и набрёл на данный сайт и вот уж почти год читаю форум. Кое какие теоретические знания, можно сказать, приобрел... Купил уже ружье, охотбилет общества "Снайпер" имеется. Проблемы тоже есть - хочется на охоту, а не с кем, собственно с помощью данного форума и уважаемых форумчан ее надеюсь решить. Кажется пока все.. сумбурно немного, но прошу особо не критиковать, со временем культура написания сообщений, думаю, должна придти.
принимайте что-ли :ah:

Санкт-Петербург.

С прибытием! Адаптируйся активно.

Санкт-Петербург.

Привет!!Хорошим людям всегда рады!!!

Санкт-Петербург.

Marchelly (Александр) , Велком ! Будь как дома !!!

Санкт-Петербург.

Присоединяйся!!!Приходи так же на наши ежемесячные встречи в китайском кафе,заодно и лично познакомишься со всеми!!!!

Санкт-Петербург.

Привет!
Вливайся в команду!

Санкт-Петербург.

Корень (Александр) ,
Вот вот пусть подтягиваеться...
Милости просим...

Санкт-Петербург.

Привет и велкам!!! Приходи на встречу к китайцам в четверг, со многими познакомишься лично! :ck:

Санкт-Петербург.

Всем спасибо за теплые слова! по поводу вливаться и весеннего открытия - буду только рад сейчас отпишу в той теме...

Санкт-Петербург.

Marchelly (Александр),давай , заходи быстрей, пока не началось!:ag:

Санкт-Петербург.

Привет.Я тож здесь недавно,но общество как вижу тут растёт..... и это хорошо... :er:

Санкт-Петербург. Всё ещё будет

А заходи! Самое время.

Санкт-Петербург.

Все доброго дня! Я тоже новичок, поэтому буду тоже стараться вливаться в общество. Коротко о себе: к охоте меня приучил отец. В детстве много с ним ходил на утки и прочую мелочевку, но тогда не понимал и не осознавал многого, да, честно признаться, и не понимал всего кайфа охоты. Думал:вот закончу учиться в институте, появиться много свободного времени, тогда мы с папой и походим вдоволь на охоту. Но, к сожалению, сразу после окончания ВУЗа умирает отец, звали его Глинтерник Рудольф Александрович, был заядлый охотник на протяжении всей своей жизни. От него осталось ружье и много охот принадлежностей (только сейчас понимаю всю ценность этих вещей). Оформил ружье на себя, получил охот билет... Теперь хочу пойти на нормальную охоту, к сожалению знакомых нет, приходиться самому. В прошлом году ходил на стенд - стрелял по тарелочкам, понял что мне еще учиться и учиться, ибо стрелять не умею. И все равно после этой поездки на стенд осознал весь КАЙФ стрельбы. После этого читаю литературу на сайте, очень много полезного для себя получил - это и не удивительно. Приходится учиться пока теоретически. Буду очень рад дальнешим знакомствам. Подрастает сын (3,5 года)- и я знаю, что никогда не буду откладывать в долгий ящик, то, что захочу ему дать сейчас.

Санкт-Петербург.

Добро пожаловать на борт!

Санкт-Петербург.

и я знаю, что никогда не буду откладывать в долгий ящик, то, что захочу ему дать сейчас.
Правильно мыслишь, товарисч! ))
Вэлком - приходи сегодня к китайцам - знакомиться будем)))

Санкт-Петербург.

всегда рады) особенно хорошим людям

Санкт-Петербург.

Segion (Сергей) , Приветствую.
Подрастает сын (3,5 года)- и я знаю, что никогда не буду откладывать в долгий ящик, то, что захочу ему дать сейчас
Хорошо и правильно

Санкт-Петербург.

Спасибо за теплый прием. К сожалению сегодня никак мне не получиться. Очень поздно включился в "игру". Но возьму на себя смелость пообещать - исправлюсь. Я очень жадный до новых знаний и опыта.

Санкт-Петербург.

Segion (Сергей) написал(а):
И все равно после этой поездки на стенд осознал весь КАЙФ стрельбы.
"Кайф стрельбы" и "кайф охоты" маненько разные разности...
Segion (Сергей) написал(а):
Подрастает сын (3,5 года)- и я знаю, что никогда не буду откладывать в долгий ящик, то, что захочу ему дать сейчас.
зер гут, камрад. Мальчик должен "садится на коня" в 4 года. Тогда из него вырастет мужчина. (так раньше казаки говорили)
Давай, вливайся в коллектив, пока не началось...:ag:

Назад
Сверху Снизу