• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воздушный змей утка.

• Автор темы Автор темы лось
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

лось

Завсегдатай
С нами с
05/03/07
Постов
446
Оценка
107
Живу в:
Новгородская обл.
Для знакомых
Николай
Оружие
ТОЗ-34Е,МР-153,CZ-550ST-308W.
Собака(ки)
Нет
Скинулись с напарником и купили эту чудо змеюку. Попробовали, вроде летает неплохо, думаю прикрепить к 6 метровой удочке вместо шеста. У кого есть это чудо поделитесь опытом.

Да, по-видимому, этого зверя не у кого нет! Придется приобретать опыт самому!

Ну что ж отпишу отчет после весенней!

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=www.stfond.ru%2Fimages%2Fload%2FImage%2Fprimanka3.jpg&rpt=simage - Вот такой?

Посмотри здесь - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35086

Я все-таки его приобрел. Чудо-штука!!!
На Белом море пробовал - валом утка подсаживалась!

Парамонов (Парамонов Андрей Борисович) ,

Да такой. И что скажешь?

интересно - правила весенней охоты разрешают охоту на селезня с подсадной (живой) или чучалкой... как змей в это дело вписывается? он и не чучело и не подсадная.... а скорее подлетная)))

городничий (Павел) ,
он и не чучело и не подсадная.... а скорее подлетная
Я и сам не пойму, браконьерская или нет, но в правилах охоты такое чудо перелетное не указано. Честное слово, мужики, охотился с подсадной - интересная охота. Люблю больше всего весеннюю охоту с подсадной, но хочу попробовать эту летучую мышь. Подсадная не всегда работает, у нее свои заморочки. Потому и хочу попробовать это чудо, может и подманит какого - нибудь глупого селезня.

лось (Николай) написал(а):
сам не пойму, браконьерская или нет, но в правилах охоты такое чудо перелетное не указано
Если прямо не запрещено значит разрешено.

Тоже были мысли в прошлом году сыкономить на шесте и использывать удочку.. Но посмотрев цены на длинные удилища получается шило на мыло.. Ведь конец удилища должен быть жестким?! Значит брать надо куда больше шести, а там уже ценник...
Короче так и не взял, главное что ещё не известно на сколько будет эфективно.

Назад
Сверху Снизу