• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Нужен компас

• Автор темы Автор темы Одинокий
  • Дата начала Дата начала
О

Одинокий

Колеги, нужен компас адрианова выглядит вот так
P1030433.jpg

кто где видел в вологде - маякните плиз, посещу сию лавку.
заранее спасибо

Вологда.

а почему именно он? что в нем такого кроме цены?

Вологда.

если интерестно. первое. не замерзает, хотя жидкостные типа спорта тоже не мерзнут, но у них появляется воздух он мешает, потом адриановский имеет прямую и обратную шкалы, кто занимался спортивным ориентированием то знает о чем я говорю, потом у него есть визир и с адриановским легче более менее точно пристреливать пеленг, опять же если тебе надо пройти 15 км и прийти в нужную точку а не место то стреляя азимут это намного проще сделать. для пробы купил типа натовского - шлак полный. хочу купить себе навигатор, но пока еще пользование компаса и карты слишком сильно сидит в подкорке с армейских времен.
так что маякните в какой рабыцко-охотничей лавке видели таковой

Вологда.

Одинокий (Алексей) , у меня такой.. мне он тоже нравиться...

Вологда.

есть прозапас такие)))уберег от пожара))мона договорится

Вологда.

Единственный выявленный глюк компаса Адрианова - слишком нервный. А так - сплошные плюсы, сам пользуюсь!

Вологда.

Самое главное в этом кампасе не держать рядом железо....Нож на поясе и то крутит стрелку.А так супер компас пользую уже лет 30.

Вологда.

изолятор (Валера) , его стрелку можно подмагничивать школьным магнитом

Назад
Сверху Снизу