• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Матокса, чьи угодья?

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

Там есть угодья Военохоты. Посмотри на сайтах КВО-4 и Военхант.

Санкт-Петербург.

Сибиряк (Сан Саныч),не нашел, может просто плохо искал, если есть ссылка скиньте

Санкт-Петербург.

pointer80 (Александр) ,Конкретное место скажи!Матокса на границе охот-угодий Военохоты и "Осельки".

Санкт-Петербург.

Там везде угодья военохоты. Только на территории садоводств нельзя охотиться:9:
Едешь на Кронверкский 27 ,спрашиваешь, где конкретно хочешь охотить, тебе покажут где можно и на что. Там есть закрытые зоны- стреляють большим калибром.

Санкт-Петербург.

hanteryu (Юрий) ,Так уж и везде:rolleyes:

Санкт-Петербург.

если ехать со стороны Лехтуси на доезжая Матоксы по левую сторону будут угодья, только вот чьи они, на карте показывает что заказник.

Санкт-Петербург.

pointer80 (Александр) , Так надо и спрашивать "Чьи угодья слева от дороги Лектуси- Матокса?"
Мой ответ- не знаю.

Санкт-Петербург.

hanteryu (Юрий),а какие угодья и их границы военохоты матокса, подскажите

Санкт-Петербург.

контора в п.Токсово в здании военного лесничества.

Санкт-Петербург.

- "Клуб охотников и рыболовов ЛО, РОО" - вот он мне и нужен, только в инете о нем кроме офиса в Гатчине ни какой инфы нет..
- на нашем сайте есть охотники с этого общества? Вот бы мне в "Клубе охотников и рыболовов ЛО, РОО" - путевочку взять.. вышел на даче за калитку… и НП НП)))

Санкт-Петербург.

Я же написАл выше!Это угодья "Осельки" и как уже сообщил

Рейнджер контора находится в Токсово"Морозовский лесхоз".

Санкт-Петербург.

xxl ,
xxl (Алексей) написал(а):
Вот бы мне в "Клубе охотников и рыболовов ЛО, РОО" - путевочку взять.. вышел на даче за калитку… и НП НП)))
а что у вас разве ТОТ ураган не поломал лес? в матоксе делать не чего. завалы везде . до сакилова ручья вроде пропилили дорогу, а дальше кирдык. хотя у Лебедя в загоне...

Санкт-Петербург.

hmurii (сергей) , у меня выше Осельков, просто одно направление))

Санкт-Петербург.

xxl (Алексей) ,Места хАрошие!

Санкт-Петербург.

xxl (Алексей) ,
Стучись в ПС.

Штат набран. Коллектив пока обустраивается но планы у них правильные. Пока ни кого не берут.
pointer80 (Александр) , угодья их.

Назад
Сверху Снизу