• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Колонии грачей

• Автор темы Автор темы max-gambit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

max-gambit

Участник
С нами с
05/09/08
Постов
135
Оценка
8
Живу в:
Питер, Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2005
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток. Хочу спросить, знает ли кто нибудь, где под Питером находятся колонии грачей? Очень нужна информация. Хочется поохотиться на них с птицей, а где они - не знаю. Кто подскажет?

Санкт-Петербург.

max-gambit (Максим) ,кольцевая напротив всеволожска на полях

Санкт-Петербург.

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
кольцевая напротив всеволожска на полях
Nightstranger, аможно ссылочку на карту пожалуйста. Буду очень признателен!

Санкт-Петербург.

max-gambit (Максим) ,завтра скину. Уточню точно где. Знакомый просто как раз проезжал в тех краях и мне рассказал о грачах... предполагаю что где-то между шафировским и руставелли.

Санкт-Петербург.

Новосергиевка, ворон галок много,...
выезд на Колтуши, за ККП/заправка направо,...
или в Янино направо мимо теплиц

Санкт-Петербург.

max-gambit (Максим) написал(а):
знает ли кто нибудь, где под Питером находятся колонии грачей? Очень нужна информация. Хочется поохотиться на них с птицей, а где они - не знаю.
Для начала обратите внимание на тему Наташи
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=805032#post805032
Ramka (Наташа) написал(а):
Серая ворона, грач и дрозд-рябинник отнесены к охотничьим ресурсам в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Одобрено постановление «О проекте закона Московской области "О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Московской области"».
Любая охота только при наличии действующего охотбилета и путевки в данные угодья.
Весенней охоты с ловчими птицами, в том числе и на врановых, даже на СЕЛЕЗНЯ серой вороны или селезня грача НЕТ!
В остальном же ворона раньше допускалась к попутному отстрелу (добыче) при условии законного нахождения охотника в данных охотугодьях.

Санкт-Петербург.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Для начала обратите внимание на тему Наташи
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...5032#post805032
Влад, будь внимательнее! Там написано про московскую область!!!

Любая охота только при наличии действующего охотбилета и путевки в данные угодья.
Про какие угодья ты вообще говоришь???
Basurman, спасибо

Добавлено через 8 минут:
Кстати если ктото из автолюбителей захочет подсобить и посмотреть - милости просим. Охотиться планирую из машины.

Санкт-Петербург.

Влад, будь внимательнее! Там написано про московскую область!!!
я именно внимателен, потому и привел ссылку с цитатой. В Московской области статус грача решен, а у нас нет пока!
Про какие угодья ты вообще говоришь???
А у нас есть угодья где можно охотиться без охотпутевки и охотбилета? я таких пока не знаю.
Окрестности Новосергеевки это "Кулики", для проведения там встречи сокольников я обращался за разрешением.

Санкт-Петербург.

В Московской области статус грача решен, а у нас нет пока!
и что же это означает? Что на них нельзя охотится???

Окрестности Новосергеевки это "Кулики", для проведения там встречи сокольников я обращался за разрешением.
Во первых покажи это разрешение плиз, хочется посмотреть как оно выглядит.
Во вторых я не говорил что поеду в Новосергиевку.
В третьих охота производится вдоль дороги, в поля никто выходить и не собирался.
Да и вообще, тема не про это, а приходится ее загрязнять! Это не хорошо.

Санкт-Петербург.

Во первых покажи это разрешение плиз, хочется посмотреть как оно выглядит.
Зачем? я его просил не для того что бы участникам показывать, а для того что бы мероприятие провести.
В третьих охота производится вдоль дороги, в поля никто выходить и не собирался.
Вот тебе раз! дороги к угодьям не относятся?
Да и вообще, тема не про это, а приходится ее загрязнять! Это не хорошо.
Любая тема на данном форуме, в первую очередь, рассматривает ЗАКОННЫЕ способы охоты (добычи).

Санкт-Петербург.

Зачем? я его просил не для того что бы участникам показывать, а для того что бы мероприятие провести.
ну вот как всегда! Не хотелось бы обвинять впустословии, но может ничего и не получалось???
Цитата:Сообщение от Vlad Hawk (Влад)
В Московской области статус грача решен, а у нас нет пока!

и что же это означает? Что на них нельзя охотится???
Еще раз повторю вопрос: на них что, теперь нельзя охотиться, раз их статус не определен??

Любая тема на данном форуме, в первую очередь, рассматривает ЗАКОННЫЕ способы охоты (добычи).
а никто незаконные способы охоты и не рассматривает!

Санкт-Петербург.

ну вот как всегда! Не хотелось бы обвинять впустословии, но может ничего и не получалось???
Попробуйте обвинить, не вы первый.
Для того что бы доказать свою правоту мне не обязательно показывать сей документ вам, могу предъявить и третьим лицам, например администратору данного ресурса.

Санкт-Петербург.

Еще раз повторю вопрос: на них что, теперь нельзя охотиться, раз их статус не определен??
я получу ответ на этот вопрос когда нибудь или нет???

Санкт-Петербург.

я получу ответ на этот вопрос когда нибудь или нет???
В принципе он дан в первом же моем ответе.
Любая охота только при наличии действующего охотбилета и путевки в данные угодья. Весенней охоты с ловчими птицами, в том числе и на врановых, даже на СЕЛЕЗНЯ серой вороны или селезня грача НЕТ! В остальном же ворона раньше допускалась к попутному отстрелу (добыче) при условии законного нахождения охотника в данных охотугодьях.
Читайте правила http://piterhunt.ru/library/article...tanavlivayushchie_trebovaniya_k_osushches.htm
Возможно что нибудь узнаете для себя нового.
Внимательно перечитайте пункт
VI. Требования к охоте с собаками охотничьих пород и ловчими птицами

Назад
Сверху Снизу