• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Весна 2011 открытие

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kapral

Участник
С нами с
18/12/08
Постов
44
Оценка
3
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1996
Оружие
имеется
Собака(ки)
Нет
Вчера состоялось заседания правления ОООиР Чел.обл.Предворительное решение : южные районы - 17 апреля, центральные районы - 24 апреля, северные районы - 1 мая

Урал.

в понедельник в обществе буду узнаю кагда у нас хотят открыть весеннюю охоту хотелосьбы вовремя чтобы и утка не прошла и снег сошёл

Урал.

Интересно, а Саткинский район к каким территориям относится? Может кто подскажет?

Урал.

Дополнение к вышеизложенному, опять же предворительно и неопределённо, водоплаваящаядичь с 30 апреля на 3 дня.

Урал.

Если к центральным, то это хорошо. Поеду туда, откроюсь по боровой.

Урал.

Всё, смешалось... Люди! Кони! :ag:

Урал.

Я то же думаю надо начинать с леса.

Урал.

Окончательно сроки открытия будут определены 20 апреля на заседании правительства области. А пока так , водоплавающая с 30.04 по 1.05. День охоты 200р., 3 дня 500р. Все остальные на 10 дней с 30.04.Но это всё с поправкой на погоду.

Урал.

водоплавающая с 30.04 по 1.05. День охоты 200р., 3 дня 500р. Все остальные на 10 дней с 30.04
Информация с Цвиллинга, 8?

Урал.

Ни хр--на, не понял!:af:

Урал.

invalid (Андрей) , что не понятного... в пятницу 29-го заезжаем на место... 30-го открываемся... первого опять выходной.. второго тоже выходной... на след выходные можно в лес сгонять.

Урал.

Только вотки попить.
я на первое мая видел вальдшнепа в кыштыме.. летал, но высоко и молча.. нос опустит и смотрит:)). видеть видел , но не стрелял, высоковато.

Урал.

Летал и на 9ое. Но при более раннем открытии и глухарь токует и валюш летает каждые 3 минуты, а не 5-10.

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу