• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Только не смейтесь :)

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем.

По совету друзей, блин это уже было. :)
Вообщем купил первый в свой жизни Ford, им оказался Ford Fusion, машинка для дома, для семьи. Езжу два дня, довооооолен, однако, жалко, что не полный привод. По Паджерику скучаю :6: .
Но зато как едет, как едет. Завел очередной бортовой журнал, по мере наполнения буду делиться впечатлениями. :beerchug:

Поздравляю!!!:beerchug:

У родственника такой был (пока жена об столб не ударила:5: ), был очень доволен машиной.

У моих знакомый такая. Очень довольны.
Поздравляю!!!

Поздравляю с удачным приобретением!
Знакомый тоже его купил месяц назад.......... дал покататься...........лично мне эта уютная машинка очень понравилась. ИМХО - дороговато.

Первое ТО на фузике

Всем привет.

Давненько не писал в эту ветку, не было повода.
Теперь есть повод для очередного отчета, это событие называется, первое ТО моего фузика.
Пробег на момент ТО составил 14833 км, по времени год, ТО проводили в Евромоторсе на Пулковском шоссе, (не реклама), как самый близкий и удобный для меня дилер.
Все это действо проходило 20 ноября, по времени заняло 3 часа, так как вместе с ТО я еще менял трубку кондиционера, порванную еще в августе. Ну так вот, при оформлении заказ наряда, я често предупредил товарища в форменной куртке, что буду упираться по всем дополнительным позициям, он мое мнение принял и проникся моим желанием подкормить жабу :). В итоге, заменены фильтры (масляный воздушный салонный, салонный вообще писец как выглядел :(), свечи, тоже в хлам где теперь заправляться не знаю :(, все это обошлось в 4 (четыре ) тысячи рублей, + бонусом пошла регулировка одной двери и попрыскивание какой-то смазкой дверных петель замков + обмазывание чем-то красным клемм аккумулятора. Замена трубки кондея обошлась вместе с ценой детали в 7 тысяч.
Итого, резюмируя, что я для себя уяснил:
- скрипучий салон;
- нет ровной грузовой плошадки;
- шумоизоляция посредственная;
+ недорогое ТО;
+ откидывающееся переднее сиденье;
+ неплохая динамика;
+ низкий расход топлива;

В принципе и плюсы и минусы можно еще выискивать очень долго. В целом автомобилем доволен.

Назад
Сверху Снизу