Привет Александр ! И прикол..
К сожалению опять 4 закручен.Без денег появляются не могу, все вложил в металл и токарей ( по другому хобби).Может все таки выберусь.
А насчет советских машин - это средство доставки тела из одной точки в другую, все больше никаких изысков.И более менее хорошо они это делают.
Прикол
Продаю Ниву.Появляется пара - товарищ с женой.
Жена подходя к машине - а какя у вас аудиосистема.
Спрашиваю (не без прикола) - чего ?
Она - ну сколько у вас динамиков, какое качество звука.
Снова - простите не понял вопроса, это советская машина.
Она - ну и что ?
Да КАКОЙ НА НИВЕ может быть звук качественный - какие динамики ?
Я ружье на охоте кинул на зднюю полку, так платмасса отрвалась и полка с динамиком винз улетела (СОВЕТ - вставляйте в боковые двери- хорошо входят).
Она - нам это не подходит - нам нужно что б музыку было классно слышно.
Я ей- девушка , а на восьмерке слышали как пластмасса скрепит ?
Правда честно говоря - 10 получше.Но амортизаторы багажника все равно постанывают у у ниверсала.А еще прикольней, когда реле включения бензонасоса отказывает из контактов.
У меня приятель отварачивает справа кожух и палкой его - палкой и все работает - уже два года катается.
Удачи всем на дорогах !
А то у меня приятеля дамочка на джипе перепутала тормоза с газом и в Центральном районе снесла 4 (Четыре машины), сбила его жену , ее подругу, подруга - инвалид, жене последние дни остались за два дня до Нового года. Гаишники посчитали, что она летела около 100 км в час.
Может им только велосипеды выдавать ? Они то же железные, а с зонтиком и на машину покатит.