• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По берегам замерзающих рек..

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Нет слов-Юру срочно в союз писателей,фотки-супер!!!

Дерсу Узала нашего времени,
спасибо за отчет

Спасибо большое за отчёт !!!
Мой друг охотник-промысловик Володя Донсков за пол жизни проведённой в тайге , от рассомахи только следы видел да раззорение , а тут такая встреча : мама не горюй !

Прекрасный отчёт! И красивое повествование! Большущее спасибо!

Давно не было таких отчётов. Замечательно! Спасибо!

Трудовой прекрасный отчет! Будем с нетерпением ждать весеннего.

Отчёт Отличный! Сасибо

Интересный отчет.Красивый.
(Голова, видать, с лапами уже не полезли. Объем живота подвел).
А лайки все-таки едят меньше гончих :agg:

Здорово! Как будто сам там побывал! ХОРОШО! :ey: :ay:

Мегаотчёт, давненько у нас не было таких шедевров!!!

Что вспоминается мне?
да, с таким отчётом может конкурировать только Цесис, Александр. Энт наши пииты- честь им и хвала!

MfG
Viktor

Спасибо очень понравилось именно в межсезонье, а то уже от " безделья" тяжко. Побольше бы таких отчетов. Я рад что пока, как часто бывает, ни какой ......не спросил были ли лицензии на " пару сеток" на глухаря и тому подобное. Я не спрашиваю :9: Отчет супер, с полем!

Просто не знаю, как выразить восхищение... Цапануло!!!

Хороший стиль и хорошие фотографии. Спасибо!

Читал, не мог оторваться! Завидую белой завистью. Прекрасный отчет, отличные фотографии. Огромное спасибо автору!!! :ey:

Спасибо за отчет и эмоции, полученные после его прочтения! Целое маленькое приключение!

Не могу не выразить глубокое уважение и восхищение прекрасным рассказом и титаническим трудом автора. Спасибо. Отмечайтесь. Не пропадайте.

yuriy82 (Юрий) ,
Вот уже который день мысленно повторяю про себя "Снег! Снег! Снег!", повторяю и окунаюсь в твою сказку, Юрий.
А в этой сказке столько любви, любви к родному дому, к краю чахоточных сосен, к братьям, а особенно к их мотоциклам...
Спасибо!

Спасибо Юрий порадовал - читал и любовался не оторвать .

yuriy82 (Юрий) , Красивый отчет, прекрасные фотографии, очень приятно читать! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу