• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отзывы о BFGoodrich All Terrain

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала

шина BFGoodrich All Terrain T/A KO

• Всего проголосовало
    36
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита
Господа, какие мнения о данной шине?
:ey:

Вложения

• BFGoodrich AT.jpg
    BFGoodrich AT.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 729
Использовал эти шины на Патриоте 3 сезона. Впечатления только положительные. Отличная резина для города, среднего бездорожья, не для зимы. Очень крепкая боковина,низкая шумность.

Сейчас такие стоят на Ниве, впечатления: и в грязи гребут хорошо и на трассе, на скорости Нивку не колбасит, не шумят.
p.s. откатал на них уже два года.
для зимы они действительно не фонтан.

i-59.jpg

Romario (Roman) ,Стоит на Хантере 5сезонов: весна, лето, осень, нормально. Зимой и когда заморозки бывают (после одной поездки по ледяной дороге) только на зимней. Резина не шумная дорогу держит хорошо.

Выбирал себе эту и Ёку g012 - остановился на второй! Грят более приятная моледька... пошукай атофорумы :)

Вот подсогреется землица наша русская - поставлю и отпишу..... Выбрал их, но сам пока не ездил (не сезон ышшо).

Lee (Oleg) написал(а):
Выбирал себе эту и Ёку g012
Ездил и на той и на той и зимой и летом. Йока лучьше себя ведет зимой, БФ летом - особенности протектора. Йока мягче и пилится быстрее (крестник на прадике мою 265-ую допилил за сезон). Модель традиционная, универсальна и кроме всего старая. Буду брать КМ2 на лето.

70 тысяч пробега на 2-х машинах.....

parol362 (Владимир) написал(а):
Зимой и когда заморозки бывают (после одной поездки по ледяной дороге) только на зимней
Не бывает такой резины, которая одинаково хорошо ведет себя во всех сезонных и дорожных условиях. По крайней мере я такой не знаю.

Резина отличная. Много лет пользую. Считаю основным достоинством то что и на асфальте ведет себя отменно и в грязи гребет неплохо. Производитель рекомендует ее для использования в 80% по трассе и 20% по бездорожью. Относительно, конечно. Мудовая в грязях конечно лучше, но если в такой пропорции мудовую использовать, то она очень быстро изнашивается. Буквально за два сезона.

• Like
Реакции: DIMA
Romario (Roman) написал(а):
какие мнения о данной шине?
Голосовать не стал, т.к. ИМХО твердый середнячок, есть лучше ИМХО. Во всяком случае мне Bridgestone Dueler A/T 694 по совокупности больше нравяться (учитывая что речь не о грязевых).

KVV (Вадим )
Ездил и на той и на той и зимой и летом. Йока лучьше себя ведет зимой, БФ летом - особенности протектора. Йока мягче и пилится быстрее (крестник на прадике мою 265-ую допилил за сезон). Модель традиционная, универсальна и кроме всего старая. Буду брать КМ2 на лето.

+1

Обратите внимание на Cooper Discoverer S/T. Она попрочнее БФГ да и дешевле.

откатал на Патруле 4 сезона, отлично на трассе, хорошо в грязи, никаких порезов, проколов не было. Буду брать такую же. Зимой езжу на шипах

Стоит на шевике летом, впечатления хорошие только тяжеловата она на стальных дисках для этой машинки, буду ставить кованные

Отличная резина. Стоит у знакомого. Не шумная. Есть минус, мылится в житкой грязи, есть такая, особенно на лесных дорогах. Сам себе такую хочу ставить, да только проблема не найти ее (по крайне мере моего размера) не у нас, не в финке, не в Москве :( . Только говорят что может и будет, а может и нет.

Serёga (Сергей) написал(а):
мылится в житкой грязи,
При выезде на такие участки очень помогает сниижение давления до 1,5 атм. В этом случае гребет зверски. Не хуже мудовой:)

Купил, поставил. 3 колеса отбалансировались отлично с грузами до 30 грамм, одно плохо с большими грузами. Шины конечно УРАГАН. Взял маленько больше чем прописано, и получилось очень МЯГКО. Шум есть, примерно как от шиповки.
На шине новый знак ВСЕСЕЗОН ( снежинка на фоне горы) и уже привычный M+S.

Несколько лет назад покупали с приятелем на УАЗы, он БФ АТ, я гудиер Рэнглер АТ... Обе 275х75р16...
Естественно, тестируем постоянно... БФ лучше по снегу, песку, камням....
Рэнглер по грязи, шоссе (мягче и тише)
Допускает сдувание до 0,6 легко, на крайняк до 0,3 (может соскочить с хампов)...
Вывод: нормальная испытанная бюджетная покрышка...
Можно и получше поискать....Если нужно....

Отъездил 2 года, почти 90 тыс.Что сказать? Плюсы, мягкая и только. По грязи - так себе, зимой страшновато, дубеет, плохо держит. Шумность- средненько. Сейчас взял Купер Дискавери, грязевую. И вот что странно, шумит меньше, зиму отъездил как на шипах, одно удовольствие! По грязи гребет на голову выше! Минус один -жесче. Ну и ценник примерно на штуку за кольцо выше. А так резина заметно лучше Гудриджа.

2 года на Патриоте. И зимой и летом.
На асфальте отлично, по грунтовкам отлично, по умеренным говнам в стравленном состоянии отлично, зимой хорошо, очень предсказуемая и в снегу тянет шикарно.
Износ за 30 000км не более 3мм.

Назад
Сверху Снизу