• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
мне вот тут довелось на Zeekr 9x прокатится😉 2,0 гибрид, 898 лс, 935Нм момента, 6,8л на сотню, батарей хватает на 300км пробега, общий километраж при заряженных батареях и полном баке 1200км пробега. Бак 50 литров 😉
Разгон до 100, что-то около 3,5 секунд. Огонь машина🔥 НО! Блин дорого.
Ну я тоже на электричке погонял.. и не на китайской.. на нормальной).. и что?). Интерсный автомобиль, масса положительный эмоций.. Прикольно..
Но желания бежать покупать не возникло.. К тому же действительно дорого и совершенно непонятны последствия такой покупки...
Кстати, помню в свое время побыв владельцем Ауди кватра 4.2 турбо - ощущения были примерно такие же, хотя там лошадок было заявлено поменьше чем 500 у Теслы, на которой я недавно поездил.. Но Ауди на тот момент был понятный автомобиль.. и все его перспективы по обслуживанию, ремонту и вообще по ценообразованию на рынке тоже были хорошо понятны .

Последнее редактирование:
Маленький трэш в исполнении двух китайцев.
В ночь с субботы на воскресенье в Сестрорецке. Джулиан стоял на светофоре, кулрей - летел.
Ехал утром - стояли, вечером в 17 - все стояли...
https://vk.ru/wall-68471405_20440066
Добор поста:

Кулрей - труп
135324.jpg

Джулиан - вроде жив. Вырезали.
135325.jpg

Загнуло его сильно. Как из фольги сделан.Жуть.

А что с людьми?
Удар сильный, чем больше машины сминаются, тем больше шансов выжить.
PS. Тот кто с зади, тот не выжил.

Тот кто с зади, тот не выжил.
Пишут, что - да
Добор поста:

чем больше машины сминаются, тем больше шансов выжить.
Замечательно, только салон должен являться "капсулой безопасности" чтоб защитить пассажиров. А тут пространство задних сидений ушло в ноль и передних в половину сократилось. Хотя на таких скоростях...там по ходу более сотни было
Добор поста:

З.ы. мне в аналогичной ситуации на скоростях примерно 60-70 в зад по осени въехали...повреждения салона не коснулись.

SamuraI, Соглашусь по поводу чери, у меня был Тиго 7 про, даже можно сказать еще есть, скоро должны забрать его. Если в кратце второй раз не возьму, куча нюансов, вроде по началу все норм, но когда начинаешь ездить постоянно вылезают все проблемы и болячки. А про увод влево я вообще молчу каждые два месяца делал сход развал и так и проблему не решили. как уводило машину так и уводит.
Добор поста:

San_San, да кто успел приташил Монлжаро, сейчас цена от той завышенной еще х2
Добор поста:

ВадимАА, Чери точно нет))) Возьмите Belgee X50 в рестайлинге, читал что скоро начнутся продажи, салон интереснее чем у предыдущей модели, ну и внешку перебрали. А так там куча всего нового и двигатель и панели и т.д. На мнение в последней инстанции не претендую)))

Маленький трэш в исполнении двух китайцев.
Ну я такие треши видел в исполнении не только китайцев. Тут все зависит от талантов "прокладки между рулем и сиденьем". Видел как-то на Московском шоссе как S-class пополам об столб порвало, внутри части четырех холодных. И ведь никто не скажет, что у Мерина S-class плохой каркас безопасности?
Или как несколько лет назад (в 22-м, ежели мне склероз не изменяет) Носков О.Ф. на М-11 убился об стоящую в центральной полосе Mazda-CX-5 на Porsche Cayen. Никто же не будет утверждать, что у Каена плохо с безопасностью?
Просто так сошлись звезды в этом месте в этот конкретный момент.

Вложения

• wr-960.webp
    wr-960.webp
    38,6 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу