• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
мне вот тут довелось на Zeekr 9x прокатится😉 2,0 гибрид, 898 лс, 935Нм момента, 6,8л на сотню, батарей хватает на 300км пробега, общий километраж при заряженных батареях и полном баке 1200км пробега. Бак 50 литров 😉
Разгон до 100, что-то около 3,5 секунд. Огонь машина🔥 НО! Блин дорого.
Ну я тоже на электричке погонял.. и не на китайской.. на нормальной).. и что?). Интерсный автомобиль, масса положительный эмоций.. Прикольно..
Но желания бежать покупать не возникло.. К тому же действительно дорого и совершенно непонятны последствия такой покупки...
Кстати, помню в свое время побыв владельцем Ауди кватра 4.2 турбо - ощущения были примерно такие же, хотя там лошадок было заявлено поменьше чем 500 у Теслы, на которой я недавно поездил.. Но Ауди на тот момент был понятный автомобиль.. и все его перспективы по обслуживанию, ремонту и вообще по ценообразованию на рынке тоже были хорошо понятны .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу