• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Может не в тему
Но буду беречь и лелеять уаз 31514, рессорная, карбюратор
Коррозия только по верху над рамкой лобового и задняя крышка, и в районе порогов началось
2001г.в
Пойду в Базу для уаза посмотрю стоимость "лодки"

ВадимАА, Вам тут сейчас расскажут кучу мнений. Прокатитесь на каршеринге и сами поймете что лучше и что интереснее.

прям во время поездки все болячки повылазиют
поездку надо длительную)))
но здравое зерно здесь есть - при тестдрайве не всегда машины в стоковом состоянии и в нужной комплектации, с каршерингом немного по другому - никто не скажет что за комплектация, но по косвенным признакам можно будет угадать и тогда понимание, что именно это точно не нужно придет раньше. Но меня напрягает каршеринг с его правилами - кто последний тот и папа, потому рекомендовать его не могу.

San_San, так это без разговоров, это минимум, поездить перед покупкой однозначно надо, я думаю в салонах такие авто для тест драйва есть однозначно

Рассматриваю Belgee X50 (есть рассрочка, нравится мне) или тиго4 (нравится жене).
В Чери смущает качество электрики/электроники, сколько в такси не ездил, что ни чери, то электрика/электроника дурит...
Белджи чуть надежнее в этом плане. Но 3 горшка мотор...

Белджи чуть надежнее в этом плане
Странно. Как может быть качество лучше если из одних и тех же машинокомплектов собирают?
Беларуская "локализация" сводится только к своим шинам, дискам, АКБ, стеклам и дополнительная антикоррозийная обработка.... Вроде бы на этом все.
Добор поста:

З.ы. ещё кажись движок не турбированный.

Как может быть качество лучше если из одних и тех же машинокомплектов собирают?
Первый раз слышу, что бы Джили собирали из комплектов Чери. Откуда инфа?

ещё кажись движок не турбированный.
Это про тиго4 с атмо мотором? Там да, есть такое "счастье" - 1,5л мотор, мощность аж целых 113лс на 138Нм, таскать машину массой 1,4т с разгоном почти 14 сек... Так себе вариант, имхо. Но да, чуть лучше шнивы ;)

Все мною написанное относится к белджи х50 - перелицованное Джили кулрей.
Возможно не точно выразился ;)

Назад
Сверху Снизу