• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам ножи (Братск)

• Автор темы Автор темы AleksBr
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не любой конечно.Фантазии у нас хватает на многое.А хорошо делаю я те модели,которые уже отработал в изготовление.При этом они уже подтвердили свою работоспособность.
Более широкий ряд моделей можно посмотреть здесь-
http://smirnov.voent.org/gallery/

Спасибо, посмотрю!!!/т.е. из представленного можно выбрать и заказать, я так понял!?/

Да, клинки и рукоятки можно комбинировать.

Отлично, буду выбирать, а сроки изготовления-если можно озвучте!?

Все зависит от наличия комплектующих и занятости.

Алексей, нож получил. Нет слов!!!! Дикий восторг! Качество - супер! Заточка исключительная!

attachment.php

Бритва, одним словом... В руке как влитой! Ножны - офигительные! Прыгаю до потолка!:yelclap:
Всем рекомендую!!!
По срокам: первое обращение к Мастеру - конец декабря, до Нового года, минус праздники (клинок А.Бирюкова на заказ, дамаск),
готовность - в двадцатых числах января, оплатил, 27.01 Алексей отправил почтой, сегодня получил...

Уверен в этом!

AleksBr,
Добрый день!
Сломал клинок(((, возможно ли в мою ручку вставить Ваше изделие?

Нет.У меня точно не получтися.Клинок еще можно одеть, а наоборот,просто смысла нет.
Теперь для Кузи.Не умею копировать сообщения.Так что отвечу здесь.
Очень рад. что понравилась моя работа и время ожидания не прошло даром.Успехов в дальнейшей работе им.

"ИЗДЕЛИЕ" то не Алексеево. Клины от лучших мастеров-кузнецов. А Лёша их только одевает. Если так нравится своя ручка, и ножны свои устраивают, то надо самому выбрать-купить железяку на инете подходящую под эти параметры и САМОМУ элементарно состыковать. Руки небось заточены не под карандаш. ИМХО.

Константин Юрьевич
Раз так все просто, покажите ка нам дилетантам как же так просто сделать хороший и надежный нож с ножнами самому, плюс отлично заточить его...на своем примере.

Алексей хочу заказать два ножа к029 и к006, заказывать здесь или на сайте? как оплатить?сроки изготовления?

Сегодня, 00:56
FreeMan_SPb
Константин Юрьевич
Раз так все просто, покажите ка нам дилетантам как же так просто сделать хороший и надежный нож с ножнами самому, плюс отлично заточить его...на своем примере.

Дмитрий, Это на самом деле просто. И Лёша не даст соврать. А тема не моя и я не хочу здесь акцентироваться на себе и другим не советую.​

Я ответил, но могу сделать только то что могу.Много сразу точно нет.Делаю сам один и скорость по этому не такая высокая.

сделай частями,по мере поступления клинков и при наличии времени.

Хорошо,давай так сделаем.

Алексей, здравствуйте! Можно заказать нож АС041. Подскажите пожалуйста по цене, срокам, способе оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу