Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ОДНО другому не помеха, если уйдешь - потеряешь клиентуру...Мастер ты хороший, но не единственный...Нужно идти к потребителю...Однако конкуренция...Сейчас я перебрался на свой сайт.Так что добро пожаловать.
Да. Клинки практически не делаю.Только местным аборигенам.Подсели они как то на Р6М5 и вот года 4 уже приходится им по 3-4 штуки в год делать.Как я понял мастер только рукояти делает, а клинки нет
Мастер делает ножи. Поскольку клинок отдельно и рукоять отдельно это две заготовки. У меня например клинок Андрея Бирюкова дамаск, смотрел Бирюковские ножи у него на сайте, ни один не понравился, а вот готовый нож работы Алексея, то что доктор прописалКак я понял мастер только рукояти делает, а клинки нет
Спасибо за столь высокую оценку.а вот готовый нож работы Алексея, то что доктор прописал
Могу сказать. Понадобилось какое то время что бы привыкнуть к рукоятке. Но сейчас это просто нож номер один. Очень доволен приобретением!Господа охотники! Вы бы что ли отзывы оставляли мастеру в торговом профиле, если уж ножами довольны Как то так.