А вот у меня вопрос,на основании чего дорожает?
Я состою в обществе,зимой,пошли в лес,увидели след волка,который ушел под Мгу, вышли на поля за д. Пухолово, следы-стая волков прошла,притом свежие,даже бродик замерзнуть не успел,даже я,будучи полным 0 в охоте насчитал минимум следы 4х особей. Позвонил в общество, рассказал главному, потом егерю, потом его помошнику и что в итоге?- ничего,никто даже не приехал, а все потому что,они были заняты загоном на кабанов,ладно,проехали, 9 марта брат пошел в лес,увидел следы опять рядом с домами, потом увидел место кормежки,пошел в деревню-все ясно,у соседей собаку с цепи сняли, к слову сказать,год назад у нас пса сожрали, брат позвонил в мчс,там сказали,что егеря свяжутся, вот до сих пор связываются. Я так понимаю, регулировать популяцию волков не нужно у нас? Зато в новостях говорили как в Назии загон был, собственно про загон я и узнал из новостей, много знакомых охотников готовы пойти на волка, но к нам даже егеря не приезжают,хотя бы свежий след посмотреть и что нибудь предпринять. Зимой так же видел волка днем на дороге у Невдубстроя перед самым Кировском,стоял лапу вылизывал. Взносы конечно я поеду платить,но мне интересно просто, егеря то будут хотя бы на вызовы приезжать?