• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел творят!

• Автор темы Автор темы maxik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maxik

Участник
С нами с
29/09/10
Постов
205
Оценка
8
Живу в:
Пурпе
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2005
Оружие
ТОЗ-34 Р,МР-153 12х76,CZ 527 Synthetik M 1 223 rem
Собака(ки)
Нет
Выписывают штраф 3000 на машину за то что подъезжаем к водоёму метров на 100 при этом не обозначены границы водоохранной зоны ни какими знаками,пишут скажем так без основания,как быть?

рулетку в руки и читаем - http://fion.ru/news/pravila_avto_2010.html
Ура, наконец то пляжи и берега перестанут напоминать парковки!!!!

Bogdan (Александр) написал(а):
рулетку в руки и читаем
Так до конца прочитай, не пропуская ссылки.

границы должны быть обозначены знаками!или я не прав?

Добавлено через 12 минут:
18. Установление на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе посредством специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

там по ссылке 14 страниц обсуждений, я так понимаю что только в суд..
но то что начали очищать берега от транспорта меня радует очень))) а то приедешь на озеро..один купается, второй машину моет, третий грязные сапоги стирает...задолбало

Добавлено через 1 минуту:
maxik (Максим) написал(а):
18. ... в том числе ....
т.е. возможно и по другому...

Bogdan (Александр) ,а как же быть если есть лодка металлическая на прицепе? Вы её на себе попрёте до воды?я понимаю на пляж заехал или на лёд зимой но у нас то совершенно другая ситуация!

maxik (Максим) ,начинать спор бесполезно, опять срач начнется....скажу одно - если проехать по озерам выборгского района например, все засрано именно приехавшими на берег на машинах ибо на поезде туда очень сложно доехать...лично мое мнение - лучше доставить неудобство двум-трем нормальным путешественникам, как пользователи данного сайта понимающих что природу надо беречь, но ограничить въезд толпе уродов...извините...

Получается и на лед выезжать нельзя, теперь будут по трехе сшибать с возвращающихся с зимней рыбалки.

на лёд ещё и довольно и опасно!у нас в эти выходные две машины утопили :an:

Предлагаю закончить базар и выставить постановление и протокол...иначе закрою тему... :ai: :ah:

maxik (Максим) написал(а):
а как же быть если есть лодка металлическая на прицепе? Вы её на себе попрёте до воды?
По идее есть оборудованные подъезды к воде, прибрежные дороги, мосты наконец.
Собственно говоря пункт
15. 4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

Старина Хенк (Дим Саныч) , О ты пока не горячись дай народу высказаться!

maxik (Максим),чудны дела твои Господи в этой стране!
Простите меня друзья модераторы! Вставлю 5 копеек не по теме. Знаю не менее пяти баз рыбнадзора, чьи конторы СПЕЦИАЛЬНО когда-то были построенные у воды, явно ближе 100 метров. У ребят там и стоянки для машин, как им теперь? Мужики они нормальные, правильные. У местных рыбаков в уважении. Но и им периодически местные чудаки-отморозки гадят. Оставить машину в 100 метрах от конторы - верняк сожгут, может не сразу, но скоро....

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
По идее есть оборудованные подъезды к воде, прибрежные дороги, мосты наконец.
Собственно говоря пункт
Цитата:15. 4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
ну нету там специальных подъездов берег высокий метров 60 вот мы наверху машины и ставим

Добавлено через 2 минуты:
на дороге машину оставлять тоже не вариант,легко могут ударить и концов не найдёшь потом-бывали случаи

4. В целях установления границ органы государственной власти, указанные в пункте 3 настоящих Правил, обеспечивают:
г) установление границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов непосредственно на местности, в том числе посредством размещения специальных информационных знаков.
6. Органы государственной власти, указанные в пункте 3 настоящих Правил, обеспечивают размещение специальных информационных знаков на всем протяжении границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов в характерных точках рельефа, а также в местах пересечения водных объектов дорогами, в зонах отдыха и других местах массового пребывания граждан и поддержание этих знаков в надлежащем состоянии.
Если внимательно почитать, то вопросов быть не должно, ИМХО конечно.

все засрано именно приехавшими на берег на машинах
Все засрано не потому, что на машинах приехали, а потому, что приехали КАЗЛЫ!
начали очищать берега от транспорта меня радует очень
Не очень-то радуйтесь, это просто ментам на что-то бабок не хватило! :ag: :ag: :ag:

Призрак (Роман) написал(а):
Все засрано не потому, что на машинах приехали, а потому, что приехали КАЗЛЫ!
однозначно!!!

верно говорите...а вот если провести черту "без машин" вокруг озер, ИМХО большинству казлов будет лень идти на берег, а нормальны тем кому реально надо не лень...вот и получится отсев тупого офисного планктона))))

Bogdan (Александр) написал(а):
все засрано именно приехавшими на берег на машинах
вот я например весь свой мусор не напрягаюсь положить в машину, когда уезжаю с водоема, а то что кто-то из "туристов" потащит свой мусор в рюкзаке до ближайшей мусорки - очень сильно сомневаюсь !!!!

Bogdan (Александр) , Как раз тех кто приехал не на рыбалку и охоту, а водки на природе пожрать, это не остановит. Все равно к воде попрутся, если не будет жесткого контроля. Только часть из них раньше собирала за собой мусор в пакеты и увозила в багажниках. А за двести метров никто, после погрузки барахла и пьяных корешей, за пустыми бутылками возвращаться не будет.

ну хз..тогда только на кол остается сажать....
кстати достали еще на водных мотоциклах по озерам небольшим ездить....все засрали маслом и топливом не говоря уже о шуме...и ведь почти ничего с такими не сделаешь...почти...

Добавлено через 1 минуту:
Gonish (Георгий) ,ладно в рюкзаке, но кто бы мне объяснил появление набитых мусорных пакетов на обочинах дорог...и это не пионеры по лесам мусор собирают, это водятлы выставляют...

Назад
Сверху Снизу