Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
злые вы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Походу ты в третьей, судя по отмазам ))))
я как бы вовсе не чухонец, но тоже что в отмазки не въеду. ты стрелять то когда будешь? только конкретно, с документированием.jasav (Денис) написал(а):да...прав был поэт )) "убогим чухонцам" что то обьяснять смысла нету)) все одно не доходит...
я как бы вовсе не чухонец, но тоже что в отмазки не въеду. ты стрелять то когда будешь?
Аааа, а все остальные могут просто пальцы об клаву стирать!))))) Я то думал, что вторую позицию тоже нужно подтверждать, а оно то "Вон оно чё, Михалыч!")))) Теперь понятно как у вас принято)))) У нас таких людей по-другому называют))))jasav (Денис) написал(а):стрелять должны те, кто претендовал на определенные позиции в опросе.
maxoren (Максим) написал(а):Аааа, а все остальные могут просто пальцы об клаву стирать!)))))
Я хотел сказать, что за свои слова нужно отвечать, а не только пальцами по клаве стучать.Русский (Олег) написал(а):Влезу в разговор: Вы что этим хотите сказать? Выразить восхищение стрелкам? Подмаслить -прокатить за своего?
"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"Belyj-veter (Павел) написал(а):Макс - требуй с него вид на жительство в Финке за язык его никто не тянул
Друзья, мне кажется что вы уже "перегибаете палку". Прошу остановитесь!maxoren (Максим) написал(а):Я хотел сказать, что за свои слова нужно отвечать, а не только пальцами по клаве стучать.
Вот именно так и надо что-то доказывать друг-другу, а не "пулять" словами.Belyj-veter (Павел) написал(а):в субботу подвешу мишЕньки того, что настреляю
С чего это вдруг ты так решил? Целехонькие чупы, один правда с раненной ножкой, как немой укор и напоминание, всё время перед глазами, на компьютерном столике валяются. Пока цел хоть один из них не будет покоя членам 1 и 4 групп.Belyj-veter (Павел) написал(а):пришёл Геннадич и всю тему свёл на нет
...или Гатчина. Мне без разницы.Belyj-veter (Павел) написал(а):,прива? 300м
И это уже оговорили. Из под водки "Журавль" с кривым горлышком. Сейчас сезон промелькнет и продолжим.Belyj-veter (Павел) написал(а):и бутылка стоя с рук на 200.
Cедня уже четверг, где настрелянное и подвешенное?:9: В башне тетерева на 300?в субботу подвешу мишЕньки того, что настреляю
На 300м в башку тетереву или глухарю.....да легко! Вот только столько не выпью, чтоб так спи..еть...Shooter (Сергей) написал(а):В башне тетерева на 300?
Максим, а ты не подумал, что те, кто, ка ты говоришь, во "второй группе", просто более реально взвешивают свои шансы попасть в эту пресловутую гильзу? Посему и голосуют , что "возможно, но не с первого выстрела". А более самоуверенные в себе люди сраза говорят ДА, в Лёгкую! да не поверю! Стреляю много, знаю, что на стрельбу влияет масса факторов и 100% уверенность - в 100% попадании - ну уважуху у меня вызывает, если это действительно так, но и вызывает некоторую долю сомнения...maxoren (Максим) написал(а):А то как учить стрелять тех, кто в первой группе - так все герои - "да вы не по тем правилам, да вы не с той позы. да вы не стой дистанции, погоды и прочему..." А как самим стрельнуть - так сразу "А мы что - мы же со второй группы, нам можно и не попадать и вообще не стрелять". А вторая группа как звучит? "Возможно, но не с первого выстрела". Так что, право находиться во второй группе подтверждать не нужно?
cедня уже четверг, где настрелянное и подвешенное? В башне тетерева на 300?
если я выложу мишени и скажу сколько в ней пуль