Мизантроп
Заблокирован
- С нами с
- 29/06/10
- Постов
- 619
- Оценка
- 57
- Живу в:
- село-герой Порог.
- Для знакомых
- Саня
- Оружие
- ИЖ-58
- Собака(ки)
- ВСЛ,РГ , татаро-финская лайка.
Забыл, в лосятинке больше всего нравится отваренное в соли сердце.Ну типа буженинка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вот лишнее доказательство, что о вкусах хрен поспоришь))) у меня косуля разлетается на три дома (сестра, матушка) на ура, а вот кабасиками разновозрастными все морозилки забиты... херовенько едят. да и самому мне мясо кабанчика меньше всего дичью кажется отдаёт. чисто домашнее мяско... ну почти. вобщем для меня кабанчик молодой это два блюда прежде всего -Shooter (Сергей) написал(а):Я тут, народ, удивляюсь, а что так вы косулю нахваливаете, печень кусули да супер, а так ну что то типа говядины - не могу сказать что в восторге от косулятины. Вот кабасик сиголеток это кайф
Cерёж, понимаешь, вот о том и речь. Смысла нет в этом опросе. Каждый любит то, что он любит. И каждый кушает то, что он добыл.Я тут, народ, удивляюсь, а что так вы косулю нахваливаете, печень кусули да супер, а так ну что то типа говядины - не могу сказать что в восторге от косулятины. Вот кабасик сиголеток это кайф
100%Shooter (Сергей) написал(а):Я тут, народ, удивляюсь, а что так вы косулю нахваливаете, печень кусули да супер, а так ну что то типа говядины - не могу сказать что в восторге от косулятины. Вот кабасик сиголеток это кайф,
Возможно, приготовить вкусно не получилось? Я тоже долго не ел это мясо, пока друг не угостил тем, что приготовила его супруга из добытой косули. Так что мои приоритеты:Shooter (Сергей) написал(а):Я тут, народ, удивляюсь, а что так вы косулю нахваливаете,
Виктор забань его!
А то я сейчас начну описывать как готовить оленину, шашлык с бобра, шашлык с молодого гуся, как готовит зайку в сметане, чем отличается зайка русак от беляка - в приготовлении, как лучше с кровью пригнотовить печёнку, животных так и пернатых и почему всётаки считается, царской пищей не лебедь, а кулики и бекасы, мясо которых просто тает ворту. Каждый готовит по своему. А, это кухня. Извращенцы!
:9:
Пошёл за бутылкой, а закусывать буду сборной салянкой из кабанчика и лосика. Вот так Вам!

Аналогично. Но вообще, по уважению к мясу в семье:honkoman (Rain) написал(а):я для себя с читаю что первые 20-25 мест занимают разные блюда из кабанятины
На дух не переносят или вера не позволяет?Игорь-56 (Игорь) написал(а):Козлятину же вообще запрещено приносить домой, почему это копытное и не добывается вообще.
Веры такой не знаю, разве только "травоедной"ahotneg (Олег) написал(а):На дух не переносят или вера не позволяет?