Shooter (Сергей) ,
Я тут, народ, удивляюсь, а что так вы косулю нахваливаете, печень кусули да супер, а так ну что то типа говядины - не могу сказать что в восторге от косулятины. Вот кабасик сиголеток это кайф
Cерёж, понимаешь, вот о том и речь. Смысла нет в этом опросе. Каждый любит то, что он любит. И каждый кушает то, что он добыл.
Вот, к примеру, у меня моя Маруся не ела зайку принципиально. Я её саму Зайкой порой зову. Нет и всё тут! Как то раз сказал, что это мясо молодой косули. Съела, попросила добавки и нахваливала ОЧЕНЬ. На следующий день попросила ещё приготовить. "Что, понравилась зайчатинка?", - спрашиваю. "Это я, получается, каннибализмом занималась?"... С этих пор мы все кушаем заек.
Когда делаю кабанятинку она чует аки собакен запах и даже в комнате прячется. Никак ! "Не жрёт!" (с.) Но я не в обиде. Мы с сыном кушаем отлично.
С лосятиной всё нормально. Но сын обожает буженину из лосятины. Прямо вот прёт его от буженины. Страсть! Может готовлю так, не знаю.
Птицу все едят нормально, но без фанатизма.
Вот как то так. Так что всё зависит не только от наших пристрастий, но и от того,
1) что у тебя есть
2) кто готовит (у многих, как у меня, разделывает, подготавливает, готовит тот, кто добыл
). У всех нас - разная "фишка", коронное блюдо, секрет
3) предпочтение всех домашних и гостей
Вот и весь расклад