приветствую всех! не помню кто написал,чтоб для разработками обратиться к Полеву,Иванову и всем тем кто производит свои пули,НО ЭТО ПОНЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА,который никогда не обращался с подобными прозьбами,мы С Александром Чайка прошли всё это.я лично на выставке в москве на ВВЦ ,обращался со своей новой моделью стрелочной пули,наглядно её представил и что в итоге,предедставитель завода Азот,если я не ошибаюсь,сказал:да,модель точная,оригенальная,дальнобойная,и рядом стоящие люди заинтересовались,но он говорит,что наша пуля(туполобый целиндр на полёвском основание)лучше,он и кусты режет и дырку делает чуть ли не с кулак,да и вообще нам НЕ ВЫГОДНО перестраивать свои станки под новые прогресивные модели. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!!!заводы производители боеприпасов с лёгкостью могли бы начать производство того же Зенита или аналогов Совестры,НО ОНИ НЕ ХОТЯТ!!! их задача отлить кусок свинца,сказать что им можно стрелять хорошо на 50м,дать информацию во все газеты,и штамповать себе в удовольствие,НАРОД ВСЁ СКУШАЕТ! как и покупные заряженные пули полева в патронах,продаются с большим дифектом,хотя об этом мало кто задумывается,ну попал лосю в брюхо,ну ушёл он далеко,значит плохо стрелял,ВОТ И ВСЕ РАСУЖДЕНИЯ! люди не хотят быть ответственными перед выстрелом и пущеной пулей! Полев и ширяев молодцы,они сделали большой шаг,их надо поддерживать и развивать дальше! кто то над этим работает из последних сил,а кто то ,а это большинство,сидят и ждут когда им изготовят. я принёс на учёбу модель полуоболочки,отдал товарищу на рассмотрение,он зарядил её(тайком от меня) и отдал начальнику на охоту. после передаёт слова начальника:изготовь нам ещё таких,купим все за любые деньги.а эта пуля работает вдвое эфективней чем любая модель полевы и на таких же дистанциях как и полева 2.3.