ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Лежат два кабана под елкой, вдруг собаки залаяли, один другому говорит: может свалим от греха подальше, а другой отвечает, зачем, когда пайка сама в рот бежит... ))))
Ну ясно, буду знать что в голодные времена кабаны СООБЩА устраивают загоны на собак. хотяяяя... от современных нанокабанов всего ожидать можно.
Вон в прошлом году в одном из отчетов я рассказал как свинку взял, которая уже по моему следу шла!
-
По голосованию насчет меня лично не волнуйтесь, и вы и соперник ваш плюсы получали за правильные на мой взгляд ответы.
В этой теме видно что многие предпочитают и другой вариант охоты и работы собак на того же кабана и не в землячестве дело.
Хотя еще не вечер. .
Ну ясно, буду знать что в голодные времена кабаны СООБЩА устраивают загоны на собак. хотяяяя... от современных нанокабанов всего ожидать можно.
Вон в прошлом году в одном из отчетов я рассказал как свинку взял, которая уже по моему следу шла!
-
По голосованию насчет меня лично не волнуйтесь, и вы и соперник ваш плюсы получали за правильные на мой взгляд ответы.
Может потому что его точка зрения в этой дискуссии не единственно аксиомно правильная на этом форуме?Николай58 (Николай) написал(а):Так тогда почему он проигрывает?
В этой теме видно что многие предпочитают и другой вариант охоты и работы собак на того же кабана и не в землячестве дело.
Хотя еще не вечер. .