Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Извините за выражение, но снова теже грабли и та же херня получается.
В дуэлинабирает очки и побеждает не " правый", а вообще непонятно как и кто..
К тому-же трудности вознкают и объективного характера, например: - РУССКИЙ выдвигает три вопроса и трактует три ответа..
Как их расценить, когда два из них , на мой непросвещенный взгляд верны, а один абсолютно бездарен? Отдать ""ЗА" русского ставишь в неловкое положение второго участника и наоборот..
Вообще, мое мнение, как участника двух никчемных дуэлей , что правила надо или переработать или просто отказываться от такого шоу для ... (сами скажите)
Тема дуэли хороша, можно извлечь много пользы для всех.
Просьба к участникам: -
задавайте по одному вопросу, не то можете вообще получить не ожидаемый результат.
Как быть беспристрастным, когда во всех четырех постах невозможно отдать ""ЗА"" или ""ПРОТИВ" ?-приходится идти на сделку со своими понятиями , выводами, знаниями?
Лучше меньше вопросов , да чаще задавать..ИМХО.
ПОКА , дуэлянты "на равных" по моему...
В дуэлинабирает очки и побеждает не " правый", а вообще непонятно как и кто..
К тому-же трудности вознкают и объективного характера, например: - РУССКИЙ выдвигает три вопроса и трактует три ответа..
Как их расценить, когда два из них , на мой непросвещенный взгляд верны, а один абсолютно бездарен? Отдать ""ЗА" русского ставишь в неловкое положение второго участника и наоборот..
Вообще, мое мнение, как участника двух никчемных дуэлей , что правила надо или переработать или просто отказываться от такого шоу для ... (сами скажите)
Тема дуэли хороша, можно извлечь много пользы для всех.
Просьба к участникам: -
задавайте по одному вопросу, не то можете вообще получить не ожидаемый результат.
Как быть беспристрастным, когда во всех четырех постах невозможно отдать ""ЗА"" или ""ПРОТИВ" ?-приходится идти на сделку со своими понятиями , выводами, знаниями?
Лучше меньше вопросов , да чаще задавать..ИМХО.
ПОКА , дуэлянты "на равных" по моему...