• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-Браунинг.. странное название, но всё же...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
vl140978 (Влад) написал(а):
Это скорее всего прототип Браунинга А5, который прародитель МЦ21-12
Помилуйте! Что ж в них общего-то? Auto-5 работает на коротком ходе ствола и револьверной конструкцией никогда не было.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
заявим про прототип Вы просто "поставили всех в тупик"
Высказался не правильно (исправился). Просто сразу бросилась в глаза
Известную ствoльную кoрoбку с квaдрaтнoй зaдней чaстью

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Auto-5 работает на коротком ходе ствола
Миша, на ДЛИННОМ ходе ствола.

Знаю, что туляки вроде делали опытные образцы по револьверной схеме, но под пять камор 20 калибра...

А тут 12й??? И причем газоотвод??

Прикольная дура... Похоже на попытку сделать что-то вроде мц255 12-го калибра из обломков А5 и подножных материалов в "местах, не столь отдаленных".

Ну и традиционно из коллекции Брежнева. Похоже, вся мировая оружейная индустрия хотя бы один месяц в году работала только на коллекции дорогого Леонида Ильича :ag:

туляки вроде делали опытные образцы
не такие уж и опытные.. у нас в магазине лежит ТОЗ-255, но цена какая то дурная уж совсем... больше 100 000 рублей:)).

Dok (Семён) ,По-моему, этому ружью прямая дорога на ГАНЗу , в "Барабаны Страдивари "!

прямая дорога на ГАНЗу , в "Барабаны Страдивари "!
так мопед то не мой..я просто как интересный девайс разместил:)).

Dok (Семён) , Мопед симпатишный ! Но всё-равно , в "Барабаны" !!!:13:

• Like
Реакции: Dok
Интересная штуковина. Система похожа на французский револьвер(не помню конструктора), где газоотвод служит для поворота барабана. Если б наши чудаки в МЦ-255 такую схему применили, то возможно получилось бы вполне серьёзное и безопасное ружьё, а не х.знает что.

Назад
Сверху Снизу