Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня был случай. Гуси были уже над ними. Порыв ветра. Они резко почти все стали менять свою ориентацию и гуси просто резко напугались и тю-тю. Было лишь раз, но было.plohish35 (Евгений) написал(а):Я их пылесосом обдувал, типа как по ветру встают проверял,
В сильный ветер без резинок могут крутиться как вертушки ,ветровики ,я всегда с резинками пользую,а то в самый не подходяший момент расскрутяться как волчки.rivhunt (Алексей) написал(а):Резинки для фиксации не использую - пустая трата времени.
А я и одевал. Но... Было это лишь раз, но досадно.lada (павел) написал(а):надо резинки одевать обязательно.
мешки хантингардовские ? по сто рублей????Харрис (Николай) написал(а):Мешки купил последние весной ,некоторые были немножко выгоревшими на солнце