• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флюгера гусинные.

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

plohish35

Участник
С нами с
01/12/10
Постов
106
Оценка
10
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2010
Оружие
иж-58 ма
Собака(ки)
Нет
Флюгера гусинные и вообще разные причиндалы

Заказывал флюгера вот такие, наконец то пришли :rolleyes:
флюгера

plohish35 (Евгений) , У меня почти такие,расскрас одинаковый,голова маленько по другому вставляються.Работают отлично ,удачных вам охот

Спасибо :cy: Я их пылесосом обдувал, типа как по ветру встают проверял, так ничего прикольно, еще и шевелятся типа в потоке воздуха :9:

plohish35 (Евгений) , :ag: :ag: :ag:

Использую такие 2 года. На ветру поворачиваются, чем больше используешь тем лучше крутятся. Резинки для фиксации не использую - пустая трата времени. Удачных надлётов!

Это два набора или один.Этой осенью использовал подобные http://i079.radikal.ru/1103/0e/df479b11b480.jpg Интересуют с разборной головой сколько стоят и где покупали? Хочу купить к весне.

plohish35 (Евгений) ,
А где покупал и что по деньгам???

Присоединяюсь к коллективу.
Где и почем?

plohish35 ,
plohish35 (Евгений) написал(а):
Я их пылесосом обдувал, типа как по ветру встают проверял,
У меня был случай. Гуси были уже над ними. Порыв ветра. Они резко почти все стали менять свою ориентацию и гуси просто резко напугались и тю-тю. Было лишь раз, но было.

Чистянин (Юрий Власов) , Они резко почти все стали менять свою ориентацию
Улыбнуло :ag:

Корень (Александр) ,а это была провокация. По поводу ориентации. А так, просто хотел сказать, что при порывистом ветре и разной "ориентации" частая и резкая её смена не айс. :ag:

rivhunt (Алексей) написал(а):
Резинки для фиксации не использую - пустая трата времени.
В сильный ветер без резинок могут крутиться как вертушки ,ветровики ,я всегда с резинками пользую,а то в самый не подходяший момент расскрутяться как волчки.
Юрий чтоб ,не меняли орентацию и надо резинки одевать обязательно.

lada ,
lada (павел) написал(а):
надо резинки одевать обязательно.
А я и одевал. Но... Было это лишь раз, но досадно.

Чтобы не было "смен ориентаций" внезапных, процентов 70-75 сажайте пузом до земли. При ветре они не поворачиваются, а кивают и подрагивают жопками. Чисто крутящихся надо не много, 3-5 штук по краям постановки.

Главное, чтобы с высоты было заметно несуетное массовое шевеление...

И всего делов...:9:

Уважаемые какая проблема с покупкой ?? Я брал в Мировых Охотничьих технологиях ,(wht.ru) ..Ценник гуманный ,в наличии были ...

Неплохие конечно чучалки - но на мои почему то не налетали гусики - поэтому я их всех раздарил . Пользую теперь полукорпусные Краснодарские (в Краснодаре по 200 руб.) и мешки . Мешки купил последние весной ,некоторые были немножко выгоревшими на солнце - но зато по 100 руб. Мешки работают отлично - как живые покачиваются и ветром не крутит .

Харрис (Николай) написал(а):
Мешки купил последние весной ,некоторые были немножко выгоревшими на солнце
мешки хантингардовские ? по сто рублей????

Харрис (Николай),Расскажите про мешки.

Назад
Сверху Снизу