Garet Jax
Пользователь
- С нами с
- 25/06/11
- Постов
- 248
- Оценка
- 23
- Живу в:
- дома
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Рысь-Ф, Иж-18
- Собака(ки)
- нет пока, хочу
Гортекс промокает. И плохо сохнет.Вся заслуга Гортекса в том что он не промокает
Опытные городкие охотники костер не жгут. Ау костра не ночуют, у них всегда ночевка на кровати на базеСпорить можно до бесконечности, как на охоте без костра
Я вот тока недавно познакомился с суконкой, на порядок лучше брезента. А так, как олдовый турист ходил в брезенте.Жаль никто раньше не подсказалЭто чего самобичевание такое зимой в брезенте зачем себя так наказывать
--- Добор поста---
Если Вы по меня, то я всего несколько лет в Москве живу. До этого жил рядом с прекраснейшей тайгой. По тайге до -25 впорлне вбрезентухе и в свитерах. Но брезент почти не греет. А суконка по свойствам ак брезент плюс греет Но открою тайну в Москве тоже живут хорошие люди. НЕ все здесь городские дикари видевшие лес только по телевизору. Так что охотники бывают даже и в Москве нормальные. Но чаще здесь опытные городские, не видевшие лес и снег ни разу, Вы правы.Да он вроде как из Москвы , да и про снег пишет
--- Добор поста---
ayno, Вы как-то писали, что взмокли в мембрановом костюме на Севере летом. Я бы советовал иметь легкий синтетический мокнущий и дышащий костюм. В небольшой дождь он нормально. В сильны одевается непромокаемое пончо поверх.
Последнее редактирование: