• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я в шоке от таких комерсов

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала
Жадность порождает бедность.

ayno (Виктор) написал(а):
Погоди, скоро будут охотничьи туры на ворон продавать )))
Так топикстартер там и её предлагает :)...
Вообще, то предложение более походит на типичную "разводку" (одно только "обычное отсутствие снега" чего стоит, да и заявление об "укомплектовании групп", пока не засмеяли - пусть фотоотчётик и с неанонимными участниками представят в подтверждение).
Смысл таких "предложений" скорее не в вылавливании отдельных недоумков с деньгами, а в "окучивании" широких масс "лохов": почитают такие варианты здесь и там, привыкнут, посчитают за сложившиеся цены, а когда увидят в два раза дешевле и "без снегоходов", но со своим бензином :) клюнут, да ещё нахваливать будут, примеров даже на охотничьих сайтах полно, обхохочешься...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
а в "окучивании" широких масс "лохов": почитают такие варианты здесь и там, привыкнут, посчитают за сложившиеся цены,
Абсолютно верно.Из двух бед-выбираем меньшую.И не пытаемся(смиряемся) устранить причину.На это и весь расчет.Два года ждала власть(авось взбунтуются).А теперь законами будут избавляться от слишком умных(кто себе их кусочек прихватил)А миллионы потом сами все сделают.Демократия.Плюрализм.Аукционы.Это навевает ассоциацию кулачного боя рыцаря в доспехах с крестьянином.

... а у нас лис до хрена...по 3 000 за лису...дневная путёвка за мой счёт:)).

Doctor

Да, мне тоже кажется, развод. никаких телефонов, точных мест...

Patrol (Анатолий) ,
вполне нормальное предложение. В духе времени и всего происходящего. Одного не понимаю, почему ребята не обусловили, что бензин для снегоходов и машин охотники должны будут закупать только у них. Или там это и так без вариантов.

zanuda (Алексей) ,по бензину это же трудозатраты лишнии, его же привести надо , а зачем и так воздух купят , причем топливо сами терпилы и привезут :ag: .

Все ржут или охреневают ...а что здесь интересного или смешного? Вся страна такая! Без исключения :(

Назад
Сверху Снизу