• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я в шоке от таких комерсов

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала
Igrok (Антон),+1000 !!!

ООО!!)) Узнаю ростовский стил, жадность с помесью глупости)) Почему узнаю, дык родился я тамочки и жил даже, от местного менталитета хочется поржать...наверно нервное)) Снег в степях есть, куда ему деваться-то! И сколько раз было что пока ходили Нивку заметало нах на окраине поля!
По самому предложению...попутного ветра в горбатую спину. якорь в .опу, барабан на шею, флаг в руки!))) Чего коментировать очевидной)) Одназначно нужно в привал!)

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Кому надо - стучитесь... всего за штуку ойро отдам "концы"...
:an: Ты чЁ!!! Ты нам живой нужОн!!!

Igrok (Антон) написал(а):
Витя,привет! На счет намеков ниразу не понял
Ну, это у меня юмор такой тонкий))) Мне твоя фраза чем то напомнила некоторые моменты на нашем форуме :ag:

А пост про коллективную охоту - ваще шедевральный)). Я никогда не был на коллективных охотах, и не представлял даже десятой доли всей веселухи)))

Игорь-56 (Игорь) , кстати бродячих собак до...я! Сколько стрелял, тока спасибо говорили егеря, и чарочкой угощали) по крайне мере было их не слабо лет 5 назад

Мне еще вот это понравилось:
В основном для охоты используется гладкоствольное оружие и патроны с картечью;

Скиталец (Денис) , Сейчас беглых не меньше, сколько не стреляю, а все равно есть и места одни и те же, только рожи разные....

Далеко пойдут ребята ! Хорошо мозги устроены ...А самое главное они же Вас не обманывают ... 100% предоплата и никаких глупостей ...И про подранка супер ...Как там говорил Кузьмич в известном фильме ..-" дураков в России на 100 лет хватит "...

ayno (Виктор) написал(а):
пост про коллективную охоту - ваще шедевральный)).
Спасибо,конечно. только это не про охоту,а про отдых коллективный. Его еще называют ( мне нравится) - Алкотуризм! Просто в 80% коммерческих коллективных, если они еще и по цене приемлемые - примерно так. А если на халяву зовут, то в 90%.

Снимаю шляпу перед организаторами, которые могут все организовать с пониманием и качественно. Но это,как правило, уже сбитые коллективы и попасть туда действительно большая удача. Коммерческими такие охоты бывают редко, только через друзей-знакомых. И приглашают проверенных делом "боевых единиц".

Stalker (Андрей) написал(а):
Ты нам живой нжОн!!!
"Бить будете, дяденька?"(с)

А если серьезно? Ну откуда такие прайсы народ берет?
Не от фонаря-же. Значит серьезно рассчитывают на клиента.

Igrok (Антон) ,
Есть товар есть купец. Почему в этом разделе? Потому что для вас дорого?
в том то и дело , что нет товара , есть это когда зверь обложен, а так продавцы воздуха , а не потому что дорого, устраивают же охоту на волка с флажками и ни кто особо не говорит что дорого , а тут продают только место и то весьма приблизительное , где по их мнению должен быть зверь

Patrol (Анатолий) написал(а):
а тут продают только место и то весьма приблизительное , где по их мнению должен быть зверь
Я бы сказал точнее - предлагают "Размещение в небольшой провинциальной гостинице" за 4000 руб в сутки с человека.
А по желанию, клиент может своими силами избавить хозяйство от волка, но это встанет ему в 9000 рублей. А если он попытается, но упустит зверя, то его накажут на 8000 рублей ...
Хорошо ещё, что снегоход и оружие не конфискуют. Бу-га-га...
То есть, раз решился посетить наше хозяйство и пожить в общаге, то или волка покупай или башка с плеч!

Добавлено через 9 минут:
Wert (Виталий) написал(а):
набор там кстати уже закрыт!!
Конечно закрыт!
Как только разобрались, что следы то на самом деле не волчьи, а их же собак, то сразу напугались и объявили, что набор закрыт. Типа желающих хоть отбавляй.
Да и гостиница не резиновая - больше 4 человек вместить не может )))

SergBoroda (Сергей) ,
Народ! Я знаю где еще можно за очень дорого волка брать!
Кому надо - стучитесь...
всего за штуку ойро отдам "концы"...:ag::ag::ag:
и я знаю :ag: собирайтесь , приезжайте , денег брать не буду , добычу не обещаю , но водки попьем :agg:

Добавлено через 5 минут:
ayno (Виктор) ,согласен , так более точно :ag:

Игорь-56 (Игорь) написал(а):
Интересно, откликнутся ли добровольцы, если подобный клич с более гуманным ценником бросить для охоты на бродячих собак
Я бы с радостью. Бродячие собаки это зло. Стрелять их доводилось по просьбе людей, которых они затерроризировали. Но правда денег я за это не платил. Наоборот мне на патроны денег давали

Ломаю голову:gd: ,и хдешь эт у нас тама гостиницы СО всеми удобствами...:eo: :ej:

Вот вы рас переживались, парни решили денег рубануть. Прокатит не прокатит.
Вдруг кто приедет пару сотен отвалит. Таких везде хватает.
Кто серьёзно занимается охотой, он и цены знает и техника у него есть.
Такую охоту надо бесплатно делать, проживание, питание практически по себестоимости брать и весь хрен. Я тоже в шоке.

Ни кто им не нужен. Им нужна 100% предоплата.

Добавлено через 1 минуту:
В предложении снята калька с обычных предложений. Не зная темы, люди скопировали обычные предложения на охоту, поставили ценник и вывалили в инет. И написали - 100% предоплата.

Это мошенники. А мы их тут обсуждаем.

Это мошенники. А мы их тут обсуждаем.
ну так поэтому в позоре и решил разместить , а не в привале в приколах , начинающий же какой нибудь обязательно впорится

Вспомнилось....
"Продается танк. На условиях самовывоза. Самовыкопа и самопоиска. Район - Мясной Бор." (с)

Назад
Сверху Снизу