• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я в шоке от таких комерсов

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала
Patrol (Анатолий) написал(а):
охота там выглядеть интересно должна , вывезут в степь и скажут тут есть волк и писец
Размечтался, наивный юноша!! зачем такие дикие трудозатраты ?
Просто после безналичного перевода суммы на счёт устроителя VIP тура, клиенту высылаются примерные координаты нахождения волка в степи.

Прикольно. Мужик ведь на полном серьезе старался, столько буковок напечатал. Не оценила братия что-то....:ag:

ayno (Виктор) написал(а):
клиенту высылаются примерные координаты нахождения волка в степи.
и цветные фото...

Просто после безналичного перевода суммы на счёт устроителя VIP тура, клиенту высылаются примерные координаты нахождения волка в степи.
ZAV (Александр) написал(а):
и цветные фото...
И все это будет называться компьютерной игрой "Охота на волков". Этакий симбиоз гонялок и стрелялок :ap:

Есть товар есть купец. Почему в этом разделе? Потому что для вас дорого? Ну давайте тогда все салоны по продаже Блазеров и Зауэров то же сюда перенесем. Стреляют они так же как и все , а стоят как новый авто! И попробуйте нормальному русскому мужику объяснить что у вас на плече жигули висят,как минимум. Так ведь покупают! Может и тут пацаны деньгу срубят и потратят на благое дело, на те же охотугодья , например. Только рад за них буду.

Про коммерческие охоты вообще то всегда так. Ожиданий куча, т.к. хочется за бабки получить результат, а эвона как выходит. Поэтому и возвращаемся к своим, с проверенными друганами. Пусть и без результата, зато ПРОЦЕСС!!!

Igrok (Антон) , Есть товар есть купец..... Ну давайте тогда все салоны по продаже Блазеров и Зауэров то же сюда перенесем. Стреляют они так же как и все , а стоят как новый авто!
Антон, пока ни одного купца нет. Не заметили? Товар предложен. Но есть такая штука - соотношение цены и качества. Знаете, наверное.
Есть яйца Фаберже, а есть куриные. У каждого своя цена. Только вот не нужно куриные яйца по цене Фаберже предлагать.

Strepet (Вячеслав ) написал(а):
Антон, пока ни одного купца нет. Не заметили?
Ну так много чего не шибко продается. При этом вроде никого не раздражает. Рынок, конкуренция или здравый смысл расставит все на свои места.

Но есть такая штука - соотношение цены и качества
Знаю , конечно. Только здесь за качество никто не говорит, т.к. не пробовали. Зато про цену целую историю раздули. Может там приехал-волки офлажены, баня стоплена,деффки запряжены ;)

Есть яйца Фаберже, а есть куриные. У каждого своя цена. Только вот не нужно куриные яйца по цене Фаберже предлагать.
Почему же ? В голодуху и Вы бы поменялись один к одному ;) Уверен почемы то ;)

ПыСы Я парней не защищаю и не оправдываю. Вокруг множество примеров несправедливости и этого самого,ставшего жутко популярным в последнее время, соотношения цены и качества, а точнее несоответствия. Только вот авторскую работу каждый ценит как хочет : и яйца Фаберже,и Порше с Феррари и все все все... ;) Это же не вызывает бурю всенародного гнева?

Igrok (Антон) , Только здесь за качество никто не говорит, т.к. не пробовали.
Не соглашусь! Именно о качестве здесь речь идет. Просто само слово не звучало. А пробовали охоту на волка здесь многие.

Парни, а чего нервничать-то? Ясен пень что никто не приедет. Волки как и написано в топике "доедят кабанов с лосями" и дальше эти "коммерсы" будут "сосать лапу или чего другое, в зависимости от темперамента" (с)
Делов-то...

Парни, а чего нервничать-то?
Мих, да вроде никто не нервничает и валерианку не глотает)))
тут наоборот у всех настроение поднимается))) (короче поржали)

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Парни, а чего нервничать-то?

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Вот и я о том же. Таких объявлений на просторах - воз и маленькая тележка. А дураки, они знаете ли, имеют свойство собираться вместе. Кучками,или в стаи, не знаю как правильно. Потом некоторые даже говорят, что классно ПООХОТИЛИСЬ.

Знаю, кстати, пару хлопцев, желающих стать организаторами охоты для охотников. Для россиян и нероссиян.
Причем, сами они совершенно не охотники.
Просто думают как бы и на чем еще баблулек срубить.
Пока вроде результата нет, не приглашали:ag:

Igrok (Антон) написал(а):
А дураки, они знаете ли, имеют свойство собираться вместе. ... Потом некоторые даже говорят, что классно ПООХОТИЛИСЬ.
Что-то мне это отдалённо напоминает...
Антоша.. что за намёки? :ag:

Уважаемые собратья! Чтой то Вы совершенно забыли основной принцип коммерческой охоты!! Чтоб охота состоялась - зверь должен сидеть в.. вольере! А вы знаете КАК ДОРОГО СОДЕРЖАТЬ ВОЛКА??);)

Антоша.. что за намёки?
Витя,привет! На счет намеков ниразу не понял, а имел ввиду вот что:

Бывают попадаются такие люди,которые "профессионалы" и "спецы". Они во всех областях, в т.ч. и в охоте конечно то же.
Особые приметы : все всегда разложено по полочкам, в.т.ч. и те вещи ,которые обсуждать не надо,они сами собой разумеются., они обсуждаются с нахмуриванием бровей,вкрадчивым голосом, как особо важные. Это потому что ничего другого,действительно важного, обсудить не могут. Возражать таким людям не смей - всегда будешь в дураках, их много - они сильнее. Ни в коем случае не рассчитывай на положительный результат их деятельности, но и делай вид что во всем принимаешь активное участие и уверен в результате.
И самое главное - не пытайся их организовать - не заметишь как станешь одним из них ;)

Применительно к охоте : после того, как всем розданы четкие инструкции, на навигаторах намечены треки, в компасах сверны азимуты, рации настроены на одну волну начинается самое интересное - каждый делает все для того что бы в общем усилии выделить свое внутреннее Я. Загон разбредается в разных направлениях, в рацию все говорят , или чаще кричат , одновременно. Номера сбиваются в кучки для обсуждения почему ничего не получилось и планируют новый план захвата луны ( следующий загон) . Если повезет ,то загонщики выходят из леса в разных, и самых не ожиданных местах. В нормальной ситуации их надо искать в лесу и каждый считает своим долгом пальнуть для этого в воздух, причем с разных сторно обреза, с разницей километра этак в два. Потом все собираются в кучу, особо профессиональные рвуться на второй (третий) заход, время примерно одно и то же 16-17 часов. Их наконец то , струдом, отговаривают (ни в коем случае не принимайте в этом участие), потом засаживается по самую жопу парочка автомобилей на участках,где можно проехать на Оке или Дэу Матиз, если просто посмотреть где можно развернуться. Машины дружно, с улюлюканием и криками толкаются в разных направлениях, засаживаются еще круче. Так или иначе, по истечении 3-5 часов все рассаживаются по авто и едут по домам.

И только сидя дома, с пивом в руке, отмывшись в душе, понимаешь насколько многогранна и безупречна во всех своих проявлениях ОХОТА. Правда на душе горькое ощущение,что понимаешь это практически в одиночестве . Все остальные действительно уверены что были на КОЛЛЕКТИВНОЙ ОХОТЕ.

В предлженной теме все первичные признаки на лицо. И намотавшись на снегоходах километров по 200 по всей округе со всеми подробностями многие подумают,что не зря отдали деньги.А раз онии так подумают,то действительно не зря. Просто купили себе кусочек удовольствия и приобрели опыт.

ПыСы Один мой приятель самозабвенно рассказывал на одном из застолий как сложно бывает ходить в загон. И болота и завалы и непроходимые ельники - все описал подробно и гле то даже высокохудожественно во множестве вариантов. И только я один знал горькую правду - за четыре сезона он ходил в загон один раз ;) Но надо отдать должное сделал это мастерски - прошел его по диагонали. Зимой. На лыжах.И утверждал что не пересек ни одной лыжни!

За то выбор есть))) у всех))

Я родом из Чертковского р-на,приехал как три недели с отпуска,охотился там:угодья там у нас прихватизированы часником из Ростова-да, Но!? Откель сии цены не пойму!,всё было приемлемо,ездят правда на кабана,но была организована одна охота на волков главным охотоведом района,на снегоходах да.,одного взяли!,но про денги даже и разговора не слышал,а тут вон оно как!,подурели мать...! П.с. Позвоню сегодня своим,мож слышали чего...

На любой товар есть купец!! )) набор там кстати уже закрыт!! Но по моему мнению недовольных там будет много, поскольку судя по предложению, сервис не будет соответствовать цене!!!

Wert (Виталий) написал(а):
На любой товар есть купец!! )) набор там кстати уже закрыт!!
Народ! Я знаю где еще можно за очень дорого волка брать!
Кому надо - стучитесь...
всего за штуку ойро отдам "концы"...:ag::ag::ag:

Интересно, откликнутся ли добровольцы, если подобный клич с более гуманным ценником бросить для охоты на бродячих собак :)
Меня как-то один руководитель уговаривал собрать для этого команду с ружьями, на энтузиазме помочь. Совсем недавно узнал, что на борьбу с бездомными шавками были выделены из бюджета приличные деньги. Денег уже нет (по бумагам - освоили), при этом ни один шарик, бобик, жучка не пострадали :)

Назад
Сверху Снизу