• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я в шоке от таких комерсов

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Patrol

Завсегдатай
С нами с
20/10/09
Постов
573
Оценка
116
Живу в:
Волгоград
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ-34,Sako85Hanter 30-06 , TikkaT3SuperVarmint 243 ,
Собака(ки)
два лабра
Patrol (Анатолий) , :agg: Вот сцуки!!! Снегоход-свой, сделай всё сам, а мы покажем тебе пальцем в сторону леса и получим бабло за "ЕГЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"!!! черти...

Patrol (Анатолий),
да, здорово)))
Типа, помогите нам избавиться от волков, и не забудьте заплатить за это бабки)))

Погоди, скоро будут охотничьи туры на ворон продавать )))

ayno (Виктор) , а там же ниже такое предложение кто то хотел внести :ag:
охота там выглядеть интересно должна , вывезут в степь и скажут тут есть волк и писец :ag:

хорошее предложение!!!
был бы снегоход и свободные средства - с огромным удовольствием бы поехал...куда угодно, тлько не туда))))

... да прикольные ребята:))

Меня более порадовало!
3600 рублей в день за одного охотника (группа 4 охотника с 4 снегоходами и более)
Т.е. имеем 4 и более охотнеГа и МНОГО, еще больше снежиков :agg:

кстати - парковка снегохода сколько у них стоит? наверно не меньше 500 руб. в сутки)))

городничий (Павел) ,по договоренности :ag:

Гыыы, добило 8тыр за не взятого подранка =)))

Да не расстраивайтесь вы так. Скоро и утки с ценниками на лапах летать будут. :ap:

Объявление расчитано на то, что из 1 тыс. прочитавших его найдется хоть один, который заглотит эту приманку :)

Мелкие, неумные и ленивые засранцы...
А сколько подобных предложений в устной форме в некоторых хозяйствах бывает...

У нас в прошлом году государство платило за головы волков. Если память не изменяет - 3000 руб. Так что к 8000 за голову надо добавить еще 3000 от государства :) :) :) Шоп я так жил.

Приезжайте к нам на своих снегоходах! Но...
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]К сожалению зима в тех краях обычно без снега и по этому своих снегоходов там не держат.[/font][/font]
:ag:

Stalker (Андрей) ,куда там к нам , в профайле указано место жительства клоуна МАсква

Patrol (Анатолий),я все понял, почему такие деньги дерут! Они туда снега из Москвы навезут, который с улиц убирают. Нужно же из города его куда-то вывозить. А тут можно еще и бабла заработать на таком снеге :ag:

Stalker (Андрей) ,между снегоходом и волком снег разбрасывать должны :agg:

Призрак (Роман) написал(а):
Скоро и утки с ценниками на лапах летать будут
Скоро машинку для подсчета популяции уток и гусей в природе выдумают, штрих коды или микрочипы им в гены впаяют. И фсё, будем при выходе с болота к сканеру прикладывать и поголовно оплачивать! А может и ГЛОНАС автоматически будет все считывать и фотографировать. Вот заживем, денег будет "куры не клюют" в государстве, говно утиное дачникам бесплатно раздавать будут.

Patrol (Анатолий) ,Толя, так это же надо размещать в юморе "На привале"
ag.gif
ag.gif

Назад
Сверху Снизу