• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Армейские пайки (Красное Село)

• Автор темы Автор темы mariaumnica
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в ИРП каша очень не понравилась

alerusmon, возможно она на любителя. Кто-то говорит, что разварена сильно. Но мне нравится, когда я сама готовлю, я также развариваю. И плов тоже такой готовлю. В общем, дело вкуса.

http://opkomplekt.ru/product/rpvn/irpp/ если такой - реально вкусный! Я когда дальнобоил, брал коробку(10 шт.) как Н.З. хотел.... слопал за 5 дней)))))))))) Кста в Питере солдатня сдавала дальнобоям по 200 руб. в 2008-09г.г. Я под Тюменью брал по 150. "Оборонпродкомплект" реально с военки! Остальное - х.ня! RaiD извини,но у тебя гамно. #62

Vitamin Ju

, у нас такие выдают:
P1020772.jpg
P1020773.jpg
P1020776.jpg
Я так понимаю, что каши и тушенка готовятся на одном заводе, а фасуются в виде ИРП на разных заводах (2 из 3-х - это один и тот же цех, но разные ИП). У меня пайки армейские, выдают офицерам и прапорщикам в наряд, т.к. в части нет столовки, а кормить обязаны.

P.S. прежде чем утверждать, что не добро - попробуйте. Это те же пайки, но другая фасовка. У меня брат тоже служит, помотался по частям, разные ИРП пробовал, говорит, консервы одинаковые. .. Для вас скину цену на пробу, но с обязательным опровержением )))))

P.S. прежде чем утверждать, что не добро -
Жизнь не стоит на месте, в то время "оборонпродкомплект" был офф. поставщиком мин.обороны, поскольку выиграл конкурс.
Сейчас не знаю, извините, но если хорошо погуглить... Вобщем я ничего против не имею, но то, что по (моей)ссылке реально, отвечаю - вещщщщь!

Последнее редактирование:
Vitamin Ju, хорошенько погуглила и нашла инфу, Продмастер наравне с Оборонкомплектом являются официальными поставщиками ИРП , продукты внутри - по единым ТУ, разработанным именно под ИРП. По этой же причине туристические пайки - не то.

Господа охотники, пайки снова стали выдавать. Кто звонил, но кому не достались пайки - перезвоните мне, ИРП есть в наличии в достаточном количестве.

10 и более пайков уступлю по 300 рублей.
300 руб. за ИРП-3 нормальная стоимость для того, чтобы на всякий случай было!
Соль, сахар, чай, перец, спички "охотничьи" в гермоупаковке и закусон всегда под рукой да ещё и салфетки дезенфицирующие для рук и для столовых приборов есть!

Последнее редактирование:
влажные в ирп-б, а у меня ирп-п, там только сухие.
Если серьезно, то в начале темы я писала состав пайка. Качество отличное, всё сама пробовала - понравилось. Сроки годности до середины-конца 2013г.
Минимальная цена, до которой торгуюсь подросла: 320 (край 310 руб)

Пайки свежайшие. Их не выдавали пару месяцев, а недавно стали давать, только выпущенные. Срок годности до конца 2013 года!
1 шт- 350 руб,
3 шт- 1000 руб
от 10 шт - по 320 руб

Еще раз повторю, пайки реально армейские, не туристические. Их выдают военнослужащим в наряды, вместо питания в столовой (т.к. столовой нет). Такие же пайки выдают на учения.

Пожалуйста, звоните заранее, мне надо время 1-2 дня, чтобы собрать нужное количество пайков. Мой номер 8 905 259 66 93
Забирать из Красного Села (10 км от ст.м. пр-т Ветеранов)

Господа охотники!
Уверена, таланты ваши многогранны, много среди вас и грибников...
Предлагаю вашему вниманию супер-пупер акцию: вы мне сливаете грибные места (юго-западное направление, чем ближе к Красном Селу, тем лучше), а я вам пайки по 310 рубликов, не зависимо от количества.
Акция однократная )))))))

Пайки свежайшие. Их не выдавали пару месяцев, а недавно стали давать, только выпущенные. Срок годности до конца 2013 года!
1 шт- 350 руб,
3 шт- 1000 руб
от 10 шт - по 320

ни фига цена
:ai:!!!,и ещё нужно указывать что сроок годности в основном только для галетов,а если посмотреть на баночки то он там поболе...

у меня пайки запаяны в упаковку, так что сроки годности продуктов по отдельности для каждого не знаю. Обычно по галетам и повидлу его указывают, а консервы еще пол года/год после окончания общего срока годности будут в порядке

цена более чем адекватная... интернет-магазины как минимум вдвое дороже продают, да и частники дешевле 400 не предлагают. В других регионах может и дешевле, но это там, а мы здесь )))
у меня самая привлекательная цена. Поверьте мне, я не с потолка её взяла, сначала тщательно изучила "рынок" и назначила наиболее конкурентную цену, к тому же я уступаю немного ;)

Есть в наличии 2 пайка со сроком годности до февраля 2013 г, лежали в тревожном чемодане, чтоб были покомпактнее, обрезали им ручки (герметичность пайков не нарушена). Производство "Продмастер". Оба за 550 руб, самовывоз. Буду в Питере после 28-го августа.
Пайки с бОльшими сроками годности - как обычно.

Покупаю в Каменке....7 шт. -1500= 1 шт -214 р....... (это не предложение)))))) просто цены озвучеваю...

пайков больше нет

Уважаемые охотники!Ситуация такая: со мной связался какой-то крупный продавец пайков и предложил сотрудничать. Есть возможность приобретать пайки ИРП-6 по цене 350-360 руб/шт без торга, количество огромное, хватит на всех ))) Вам интересно такое предложение, будете покупать за такую цену? Или оно того не стоит?

такие?
6.jpg

Масса брутто: 2,1 кг.

Состав:

1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г
  2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г
  3. Фрикадельки из говядины 250 г
  4. Сало шпик соленый консервированный 100 г
  5. Рыба сушено-вяленая 20 г
  6. Фарш колбасный особый 50 г
  7. Паштет печеночный 50 г
  8. Каша гречневая с говядиной 250 г
  9. Мясо с фасолью и овощами 250 г
  10. Рагу из овощей 100 г
  11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г
  12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г
  13. Повидло фруктовое 45 г
  14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г
  15. Шоколад горький 30 г
  16. Чай черный байховый 4 г
  17. Кофе растворимый 2 г
  18. Сливки сухие 2 г
  19. Сахар 60 г
  20. Соль 5 г
  21. Перец 1 г
  22. Поливитамин 1 шт.
  23. Жевательная резинка 10 г
  24. Таблетка для дезинфекции воды 3 шт
  25. Разогреватель портативный комплект
  26. Спички водоветроустойчивые 6 шт.
  27. Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт
  28. Салфетки бумажные 3 шт.
  29. Ложка пластмассовая 3 шт.
  30. Нож пластмассовый 1 шт.

2 кг еды... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу