• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Армейские пайки (Красное Село)

• Автор темы Автор темы mariaumnica
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по 200 нет, т.к. местные ребята отдают мне их на реализацию дороже (нас много, целый военный городок :) ), 10 и более пайков уступлю по 300 рублей.

ТопающийЁж, иногда (по выходным) бываю на Ленинском проспекте и Ветеранов, могу прихватить с собой пайки.

Зря на женщину некоторые окрысились..
Не сворованое продает, а свое, заработанное..
Вон мы покупаем , притом весьма охотно, военные ворованные прицелы и ничего, не тошнит...

Не любитель сухпайков, но пару комплектов в походе всегда приветствую, пусть в лодке валяются, авось пригодятся..

Цена не высокая, можно брать на всяк. случАй..

Конечно, старая добрая тушенка в литровых банках много лучше, или сало ... Люблю хорошее сало в походе!

... столовой нет, обедать даже в наряде приходит домой, и паек приносит )))

купил бы штук десять или
набрав их на рынке, то на лоперамид потратите.
меняю на лоперамид ( я рядом с фарм производством работаю):ah:

Иногда ИРП лучший вариант из возможных. Надо иметь в запасе..

Одинокий (Алексей) написал(а):
Любой пользователь имеет право на свое мнение и право его высказать! любой! даже если это идет в разрез с точкой зрения большинства!

Согласен с вами и ваше мнение уважаю, хотя бы за то, что оно есть.

Главное, уметь его отстоять, аргументировать, показать преимущества, притом не на фоне другого форумчанина, чтобы быть более заметным, а своим ясным, логическим мышлением, глубокими познаниями и ясным изложением.

Уважаю ваше мнение.

в целом зря на Марию накинулись...цена вполне нормальная, если дешевле, то это просто подарок уже будет)))

вещь конечно специфичная, но и достаточно практичная)))

вопрос к Марии, а Боевой комплект есть???

нет, боевых не бывает

ант (Роман) написал(а):
покупаю такие наборы в военторге рядом с домом
А где? Не в р-не площади Мужества?

городничий (Павел) ,
Паш, а что в боевой входит? 100гр. для храбрости или наркотик какой?

повседневный и боевой в целом очень похожи... разницу по составу можно в инете посмотреть

ключевое качественное различие - в боевом итоговая каллорийность больше в полтора-два раза чем в повседневном))))

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ - БОЕВОЙ (ИРП-Б)
Назначение:
Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае,
когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков.
Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.
Состав:
Ассортимент

1 Хлебцы армейские пачка (50 г)4
2
консервы мясные: консервы Говядина натуральная или консервы Свинина тушеная
банка (250 г)

1

3
консервы фаршевые: консервы Фарш в ассортименте
банка (100 г)

1

4
консервы мясорастительные: (каша с мясом) в ассортименте
банка (250 г)

1

5
консервы мясные: Паштет печеночный в ассортименте
банка (75 г)
1

6
Горох отварной
брикет (60 г)
1

7
Соус острый
пакет (60 г)
1

8
Напиток молочный сухой
пакет (30 г)
1

9
Кофе растворимый
пакет (2 г)
1

10
Чай растворимый с сахаром
пакет (16 г)
1

11
Концентрат для напитка
пакет (25 г)
1

12
Сахар
пакет (15 г)
5

13
Повидло фруктовое (джем)
пакет (45 г)
2

14
Разогреватель портативный
шт.

1

15
Салфетки гигиенические
шт.

3

16
Салфетки бумажные
шт.

3

17
Спички ветроводоустойчивые
упаковка (6шт.)

1

18
Средство обеззараживания воды «Акватабс»
пакет

3

19
Поливитамины «Компливит»
шт

1

20
Ложка пластмассовая
шт

1

21
Вскрыватель пластиковый
шт

1

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ - ПОВСЕДНЕВНЫЙ (ИРП-П)
Назначение:

Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае,

когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков.

Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.

Состав:

1Хлебцы армейские

пачка (50 г)
62консервы мясные: Говядина тушеная (консервы) или Свинина тушеная (консервы)

банка (250 г)13консервы фаршевые: Фарш в ассортименте банка (100 г)14консервы мясорастительные: (каша с мясом) в ассортиментебанка (250 г)25Повидло фруктовое (джем)
пакет (45 г)
26Концентрат для напитка
пакет (25 г)
17Чай растворимый с сахаром
пакет (16 г)
28Сахар
пакет (15 г)
29Разогреватель портативныйшт110Салфетки бумажныешт311Поливитамины «Компливит»шт112
Вскрыватель металлический
шт1

mariaumnica (Мария) написал(а):
иногда (по выходным) бываю на Ленинском проспекте и Ветеранов, могу прихватить с собой пайки.
ОК, Ветеранов и Ленинский без проблем :) Только, пожалуйста, за день-два предупредите как ехать соберетесь, чтобы я заранее спланировал туда заскочить :)

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
ОК, Ветеранов и Ленинский без проблем
Я живу на углу Жукова и Ветеранов. Договорись с Марией, чтобы она оставила у меня. Я же тебе передам в любой день или у китайцев.

ИРП-хороши, слов нет. Но из всего "набора" лучшее- тушняк + каши, остальное лежит :) Т.е. готов БЫ заплатить отдельно за данные изделия, но целиком... многое лишнее.

Договорись с Марией, чтобы она оставила у меня
дык Сталкеру еду (а тем паче такую) оставлять наверно не совсем разумно...))) он же срузу на дегустацию откроет)))

vl140978, потрошить пайки не буду.
Фарш сосисочный - это тот же паштет, очень неплох. Из галет я готовлю пирожное "картошка", дети их просто так тоже любят, еще птичек кормим галетами. Спирт сухой на пикниках мегавещь для розжига. Чай растворимый (на пакетированный листовой, а именно растворимый)тоже очень удобный. Повидло вкусное, вкус натуральный, домашний. Сахар, тут без комментариев. Единственное, что я не пробовала - это концентрат напитка. Так что весь паек - вещь нужная :)

Только заметил эту тему. Я в субботу бы днём смотался в К.С. взять на пробу пару пайков. Если суббота день удобно - приеду.
Кому надо прихватить - пишите. Живу - Голикова, работаю - м.Московская.

утятник (Игорь) ,
да в субботу будет удобно. Заранее скажите, сколько будете брать, чтоб я собрала нужное количество. Мой номер 8 905 259 66 93

Хорошая штука эти ИРП. Практично, питательно и довольно вкусно. Кушаем такие - http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpp/
В принципе одного комплекта хватает на день даже в два лица.

На выходных заглянул в военторг, цены на пайки действительно сильно выросли.
Мария - замираю в глубоком пардоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу