• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Армейские пайки (Красное Село)

• Автор темы Автор темы mariaumnica
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RaiD (Alexander) написал(а):
скажите как кашу греть ? уже и так и сяк и никак
Сколько раз грели, никогда на дерево не взлетала. Все банзай. Банка набухает значительно, значит готова – горячая. Грели и на этой грелке в комплекте или просто в костре. Но это именно банки из ИРП. Там жесть мягкая.

з.ы. А каша в этих ИРП действительно кайфок. В магазинах такой давно не встречал. Тушенка и паштет тоже блеск.

небольшой фотоотчет для тех кто не знает или боялся спросить.

сам комплект еды.
i-3099.jpg

открываем...
i-3103.jpg

убираем галеты.
i-3102.jpg

i-3100.jpg

i-3101.jpg

можно брать. вкусняшка :ay::ay::ay:

Последнее редактирование:
надо еще добавить 0.5 и получится ИРП-О (охотничий)

Банка набухает значительно, значит готова – горячая. Грели и на этой грелке в комплекте или просто в костре. Но это именно банки из ИРП. Там жесть мягкая.
у меня в ИРП (два пакета спаяных) банки с кашей такие же как и у тушёнки, то есть нормальная там жесть.

Dok (Семён) написал(а):
...наливаю немного воды и прикрываю крышкой...
самое оно. спасибо за совет !!!

в пайках, где джем (вместо шоколадной пасты) 4 таблетки спирта, а не 3 как на фото

Есть в наличии около 30 пайков.
Мой телефон 8 905 259 66 93, ответит Роман

mariaumnica (Мария) написал(а):
1 паек 350 руб, 3 пайка 1000 рублей, забирать из Красного Села.
"Есть такая профессия - Родину расхищать..."

К автору темы не относится.
Скорее, к тем, кто ноги приклеил к этим пайкам.

Conifer Hunte (Даниил) написал(а):
к тем, кто ноги приклеил к этим пайкам.
Рекомендую прочитать всю ветку, перед тем как писать. Тем более такие вещи.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Рекомендую прочитать всю ветку, перед тем как писать. Тем более такие вещи.
Также рекомендую мою заметку полностью прочитать, со ссылкой внизу. По-моему, тут объяснений не нужно?

Conifer Hunte (Даниил) написал(а):
По-моему, тут объяснений не нужно?
Нужно.
Объясняй.
мой муж служит, когда ходит в наряды, выдают пайки. Мы ими уже объелись, теперь продаем.
местные ребята отдают мне их на реализацию дороже (нас много, целый военный городок )
Кого и на каком основании ты обвиняешь в хищении армейских пайков.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Нужно. Объясняй.
Слушай, 5 лет на флоте кое-чему научили и напрочь отбили юношеский максимализм, так что не надо идеализировать.

мой муж служит, когда ходит в наряды, выдают пайки. Мы ими уже объелись, теперь продаем.
Это сколько же нарядов тянуть надо?! 365 дней в году, наперекор всему - сутки через сутки (как рабы на плантации) = 182 пайка максимум. Много сейчас в армии получают? Треть съели сами, треть родственники, остаётся 60. Спросите тётеньку, сколько она может продать....
Я, к слову, тот ещё залётчик в училище был, но тут семейные люди, да и время уже не то - нормы права другие.

На всякий случай, повторюсь:
"К автору темы не относится.
Скорее, к тем, кто ноги приклеил к этим пайкам."

Муж ходит в наряд 2-3 раза в месяц, продаю пайки свои и друзей. Есть ребята, которые работают в комендатуре, ходят 1 через 3, у них это считается за наряд, получается до 10 пайков в месяц.

Родственников ближе 1000 км нет, сами уже наелись пайками, хотя иногда открываем и для себя.

Предложение в силе:
1 паек 350 руб, 3 пайка за 1000 руб, при больших количествах возможен небольшой торг (в пределах разумного).
Стали давать оооочень свежие пайки, сроком годности до 2013 года (но они пока редко бывают).

Самовывоз из Красного Села (это всего 15 км от Ветеранов по свежеотремонтированной Таллинке)

Дома лежат 3 свеженьких пайка, срок годности до весны/лета 2013г.

Хорошо, позвоните мне 8 905 259 66 93, чтоб я знала для кого и на сколько их отложить

Привет. Последнее время мне часто звонят и спрашивают 1000-5000 пайков. Я, естественно отказываю, т.к. у нас за год на весь городок столько не бывает. Но и полюбопытствовала у звонящих, зачем так много. Один - из интернет-магазина, другой - крупное предприятие для своих рабочих и т.п. И все в один голос говорят, что пайки теперь не выпускаются для свободной продажи, а только по спецзаказу для МО. Реально? Кто-нибудь слышал такое?

кусок сала, ломоть хлеба, банка тушонки, пакетик чая, сахар, соль, шоколадка, немного гречи... - мой паек:)

Да, но в ИРП всё уже готово, надо просто разогреть. Причем приготовлено довольно вкусно. Мне когда совсем лень ужин готовить, я пайки вскрываю, кашу разогреваю, на тарелку - ужин готов ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу