• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Игры на покатушках "побегушки"

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

приму участие или нет

• даже помогу с организацией

Голосов: 4 30,8%
  • это лишнее

Голосов: 1 7,7%
  • буду участвовать

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Gonish (Георгий) написал(а):
какие там правила-то в IPSC ?
Белого не носить, обтягивающего не одевать и, наконец, НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! :av:

Бигль (Юрий) , я смотрю многие, судя по опросу готовы к участию,а вот готова ли программа хотелось бы знать??? :ag:

Аврора (Любовь ) написал(а):
а вот готова ли программа хотелось бы знать???
а вы-же туда спецом за этим и ездили!
разве там не трассу и программу обсуждали-готовили?:ag:

SergBoroda (Сергей) ,
разве там не трассу
трасса трассой,а программу не озвучили!!!я,как массовик-затейник требую что б меня ввели в курс дела!!! :ag:

Аврора (Любовь ) ,Готовься шарики надувать на скорость, а потом их расстреливать.:9:

да, Люба, готовся :)

x_5886272b.jpg

Аврора (Любовь ) , К запуску Уриса! И ещё о чём говарили! :ag:

Семёныч (Игорь) ,ну то что Уриса в космос запускать будем уже дело решённое))))вопрос только сколько он пролетит???

Аврора (Любовь ) , скафандр не забудьте, иначе не полечу. :ag:

Индейцы, Семёныч, живут в таких домиках - Фиг Вам, называются :ag:

Семёныч (Игорь) ,У меня на работе компрессор есть для промывки котлов в котельной до 20 атм догнать давление можно для запуска подойдет)) но бочка пороха лутче))

roman (Роман) написал(а):
до 20 атм догнать давление можно для запуска подойдет))
Маловато будет, на подводных лодках мусор за борт и то большим давлением выстреливают.

Uris (Юрий) написал(а):
Маловато будет, на подводных лодках мусор за борт и то большим давлением выстреливают.
мда не слов! :ag:

:ag: Uris (Юрий) ,я не настаиваю могу и предохранительный клапан скрутить тады больше будет, но слесаря и этим прекрасно огнетушители прекрасно запускают

roman (Роман) написал(а):
огнетушители прекрасно запускают
Ну я же не огнетушитель!!! Мне ракету подавай!!!

Uris (Юрий) , ну предеться порох весь скупить интересно скока кг понадобиться мож у кого старый дома заволялся мож наберем))

Назад
Сверху Снизу