Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Не прокатит!Семёныч (Игорь) написал(а):Пивасика хватит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не прокатит!Семёныч (Игорь) написал(а):Пивасика хватит!
Если к середине каната привязать бутылочку водочки, то процесс перетягивания пойдет активнее4. Перетягивание каната
Я один нихрена не понял?Капитоныч (Владимир) написал(а):По окончанию из ... отнимется ..., помноженное на ..., литры .... . коэффициент, ... скрестите личные устремления -..., и командное - ... на... финише
Я понял, что после такой эстафеты покатушек уже не будет точноSergBoroda (Сергей) написал(а):Я один нихрена не понял?
расползушки и вырубушки.Stalker (Андрей) написал(а):покатушек уже не будет точно
Братан, ты че там - завязал?)ну это я только за
на морозе шарики надувать утомительное и не благодарное делоБигль (Юрий) написал(а):каждый участник надувает шар
в беге на морозе тоже ничего пользительного не вижуБигль (Юрий) написал(а):3)потом по очереди эстафетой пробегают мини дистанцию
... из рогатки шишкамиGonish (Георгий) написал(а):а вот если стрелять через зеркальце и заспину....
Андрюха, неплохая мысль!!! Из пневмы и обезбяна попадет, что говорить о стрелках. А вот из рогатки!!!Stalker (Андрей) написал(а):... из рогатки
Не дам.Uris (Юрий) написал(а):У кого есть рогатка???!!!