• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Игры на покатушках "побегушки"

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

приму участие или нет

• даже помогу с организацией

Голосов: 4 30,8%
  • это лишнее

Голосов: 1 7,7%
  • буду участвовать

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Семёныч (Игорь) , Малавата!!! Малавата, говорю, будет!!! (с)

С удовольствием поучаствую.

Вношу предложение по эстафете:
1 Стакан использовать вместо палочки и передовать следующему, предварительно выпив, что осталось, следующий его наполняет и продолжает эстафету :ck:.
2 Бежать в мешках.
3 Передав палочку, то есть стакан, стреляет из пневматической винтовки по мишени. Выбитые очки умножаются на граммы, литры ... и идут в командный зачёт. :cp::cp::az:
По окончанию из выбитых очков отнимется общекомандное время, помноженное на те же граммы, литры .... можно ввести коэффициент, так вы скрестите личные устремления - получаемые на финише этапа, и командное - выданное на команду на общем финише.:eb:
Дерзайте

Капитоныч (Владимир) , по окончании, награждение лежащих на пьедестале :ag:

4. Перетягивание каната
Если к середине каната привязать бутылочку водочки, то процесс перетягивания пойдет активнее :ae:

Капитоныч (Владимир) написал(а):
По окончанию из ... отнимется ..., помноженное на ..., литры .... . коэффициент, ... скрестите личные устремления -..., и командное - ... на... финише
Я один нихрена не понял?:ag:

Uris (Юрий) ,Смотря какой результат покажут, а то ещё и проставляться будут

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Я один нихрена не понял?
Я понял, что после такой эстафеты покатушек уже не будет точно :ag:

Лучше гонки на авто с пит-стопами, как-то стрельба из воздушки по шарикам, колка дров. Промазал- колишь брёвнышко. На юбилее КВО-4 на базе Ладога было очень весело. Но в начале конкурс по надуванию шариков . http://www.mokvo4.ru/gallery2/v/polzovateli/Valentinka/Ladoga/

я Вижу это так.
на старте экипаж состоящий из 4 -х человек (если экипаж 2 человека , то результат умножается на 4) проходит мини эстафету.
1) каждый участник надувает шар.
2)все 4 шара связывает команда и лопнутые хвостики ( повысим командное дело)
3)потом по очереди эстафетой пробегают мини дистанцию
4) стреляем по мишеням
5) едем.....

вносите корректировки.
КапитонЫч спасибо за предложение с алкоголем , НО водители не пьют и команда во время эстафеты тоже. После пожалуйста ....

Бигль (Юрий) написал(а):
каждый участник надувает шар
на морозе шарики надувать утомительное и не благодарное дело

Бигль (Юрий) написал(а):
3)потом по очереди эстафетой пробегают мини дистанцию
в беге на морозе тоже ничего пользительного не вижу

Добавлено через 2 минуты:
во чего придумал.... сбить шарик из пневмы сможет любой и быстро, а вот если стрелять через зеркальце и заспину....

Gonish (Георгий) написал(а):
а вот если стрелять через зеркальце и заспину....
... из рогатки шишками :ag:

В эти выхи на прокладке трассы мы потренируемся и вы все узнаете как надувается, бегается, стреляется, перетягивается с фотофиксацией. :9:

Stalker (Андрей) написал(а):
Андрюха, неплохая мысль!!! Из пневмы и обезбяна попадет, что говорить о стрелках. А вот из рогатки!!!
У кого есть рогатка???!!!

Uris (Юрий) написал(а):
У кого есть рогатка???!!!
Не дам.
Прям как дети малые, ей-бо! :ag:
Покалечитесь, нафик.
Мороз-же!
Хочешь резинкой, оборвавшейся на морозе, в нос схлопотать?:ag:

Назад
Сверху Снизу