Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Uris (Юрий) , Я тебе рогатку не доверилбы!ВЕДЬ покалечишся! :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
из рогатки!!! Рогатку предоставлю!!А УРИСА К космос запускать
А как же "питЬ стопы"? --Раньше были!Бигль (Юрий) написал(а):НО водители не пьют и команда во время эстафеты тоже.
Дружище, кто бы спорил! Но тут такое дело... Думаю, что увидев свое лицо в зеркале на утро, мало кто сможет прицелиться точно и попасть в шарик А заезд на базу намечается же с вечера .Gonish (Георгий) написал(а):блин, а чего вы не хотите через зеркальце стрелять ??? интересно ж ведь
Леха, они были, сеть и всегда будут. На позапрошлых покатухах питЬстопоповцы перегородили дорогу нам. Пришлось срочно им освобождать дорогуАлексей Нов (Алексей) написал(а):А как же "питЬ стопы"? --Раньше были!
Да я м сам не дамся. Куплю рогатку и буду отстреливаться!hanteryu (Юрий) написал(а):А я Тёзку в обиду не дам.
Как Борода сказал, резинка как оборвется, ох она и хлопнет вам по пальцамАврора (Любовь ) написал(а):из рогатки!!! Рогатку предоставлю!!
плавно поднимаясь в облакаGonish (Георгий) написал(а):один вдыхаешь и докладываешь об окончании стрельб
Как то так!? Да!Stalker (Андрей) написал(а):плавно поднимаясь в облака
Снежками, только лепиться будут плохо. Или ты предлагаешь по-взрослому?Gonish (Георгий) написал(а):лучше две, а потом устроить перестрелку