Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, теперь то у меня в руках секретные данные! ))Кто его знает, куда и по какой трассе он полетел.
Вот время сверять, это пожалуй можно.
Да ну-у.. какое там.. С кем им там над Ямалом разговаривать))?думал связь по любительскому приемнику прослушиваете.
а лично надо мной летом, примерно 1 раз в неделю, пролетал единственный на всем небе самолетик под кодовым названием G355
Ну, я понял, что Вы называете именно позывные этого рейса. А так, узнать практически невозможно, что за самолет. Дело в том, что уже давно для полетов есть автоматизированные расчеты для полетов. И, допустим, Вы летите из Москвы в Мгадан, так вариантов может быть очень много, в зависимости от ветра, температур по высотам, запретам, и т.д. И не всегда этот маршрут будет кратчайшим по расстоянию, а вот по времени и расходу топлива будет по минимуму.А я и не говорил, что это номер рейса или позывные )))
Конечно. Это я просто неудачно высказался.. Имел в виду МАРШРУТ под номером G355.А так, узнать практически невозможно, что за самолет.
Архангельск - Норильск!
Боюсь, за флуд, покрасят мне забор. Но, ладно. С правой стороны указаны частоты, с кем работать и на какой частоте, только и всего. Не существует трассы от Москвы до, допустим, Норильска. Есть много трасс, которые пересекаются, расходятся, и т.д.Архангельск - Норильск!
Не должны)) Информация полезна в плане обсуждаемой возможности ориентировки по инверсионным следам.Боюсь, за флуд, покрасят мне забор.
Вообще этот мой пост надо в "Привал". Но, т.к. я уже отметился в этой теме по маршруту самолетов.......Теперь буду объяснять оленеводам, что это за самолет и куда он летит
И ничего подобного! Иллюстрации с этого сайта, как раз в тему к моему посту по определению сторон горизонта.Вообще этот мой пост надо в "Привал".
Обалденный сайт!!!Нажав на самолетик, можно все про него узнать