• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны Серго

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Турок (Дмитрий) написал(а):
Тут в первую очередь грешу на капсуль
Капсюля пробивает или через гнездо травит?
У меня вроде все ОК, капсюль не пробит, грязи в ствольной коробке не обнаружил. Правда, я только пулевыми стрелял, а они наиболее приличные из Рекорда.

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
я только пулевыми стрелял, а они наиболее приличные из Рекорда.
Это про ТОЗ или Винчестер?

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Капсюля пробивает или через гнездо травит?
Точно не скажу, у меня эжекторы, в азарте не до любования гильзами, так что видел лишь результат, после 50-60 патронов. Одно могу сказать с уверенностью, что ни до РЕКОРДа не было подобного, ни после, покончив с чисткой и ремонтом, стрелял оставшимся на тот момент в продаже ФЕТТЕРом №9, с открытием на утку и зайца, и Клевером, и Главпатроном, и чуток Азотом все ОК.

Турок (Дмитрий) написал(а):
Это про ТОЗ или Винчестер?
И ТОЗ и Винчестер. Из Винчестера, естественно, больше, тоз на пострелушки не беру. Для меня пулевой Рекорд - пострелушечный патрон, только на тренировки в тир и пальбу для души. На охоту беру только оригинальные бреннеке.

а какая навеска дроби у этих двенадцати рублёвых серго? даже интересно)) а судя по нифига не дешёвым ценам мира охоты на все товары и патроны в частности, интересно в двойне

был я сегодня в мире охоты походу эти серго-позис по12р смели сразу как Александр тему создал))) остались только 000 и 0000. с виду кривые какие-то. спросил у продавца как оно? он ответил: что мнения у всех разные. но ответ звучал както без интузиазма. ИХМО на цену вестись не стоит! один "+" что продаются пачками по 10 патрон т.е. на пробу взять можно. но я нах нах

Назад
Сверху Снизу