Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не пожалей 1500 рублей. Вещь действительно стоящая. Сам пользуюсь, не нарадуюсь.Для П/А чтобы совсем совершенно получилось купи матруцу у Кирюхи... http://talks.guns.ru/forummessage/242/627666-5.html
Или у меня обжимное брак, но со стандартным в мою мурку входят тяжеловато, потому и сделал дополнительное обжимное, теперь некоких проблем.С обжимом никаких проблем нет... входит и выходит без проблем.
А у меня после настольной закрутки наоборот дульца разъезжаются и в мою Беретту патроны не лезут.Поробуй для начала просто ручной закруткой
Значит Роман,у вас как минимум не правильная закрутка...А у меня после настольной закрутки наоборот
Золотые слова!!!!Alex71 (Александр) написал(а):Ведь смысл самозарядки, это добиться оптимальной широты, лучшей равномерности осыпи и резкости выстрела для ДАННОГО (СВОЕГО) ствола.
Спасибо Саша!!!Сказал бы сразу,что Гаеповские и вопросов бы не возникло,сам такими работаю,жаль что итальяшки в Россю не шлют...просьбе Ларионыча выкладываю фото