Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, ружьё меня переживёт точно, любое.откажись от латунных гильз.
Разобьёшь патронник.
Всё в первую очередь зависит от снаряжения. Если пороху сыпануть побольше чтобы било злее, дроби побольше чтобы проняло. Порох спрессовать молотком чтобы рон был.знаю четыре!!! ружья с дутыми патронниками от латунных гильз(их снаряжения) Два ИЖ-43, один ИЖ-58, один Зимсон.
Саша, я не понимаю каким образом может раздуть ствол (да ещё и в самом мощном его месте - патроннике) от того, что закрепляешь снаряд в гильзе этой смесью?Смесь 70% канифоли и 30% , ЛЕТОМ, даст такое давление, что раздует патронник с первого выстрела.
Да элементарно!Ты можешь описать пошагово, как именно закрепляется снаряд этой смесью?
Толщиной с палец залить, видимо...Но как от этого может подуть патронник тоже не понимаю!
Элементарно. Пример из деревенской жизни: латунная гильза- дымный порох - кляп из газеты - дробь - снова кляп из газеты. Влага прет в патрон с любой стороны, дымарь очень быстро превращается в кусок кокса. Жмут на спусковой крючок, если центробой все таки сработал, вместо выстрела, локальный взрыв в патроннике. Итог понятен!я не понимаю каким образом может раздуть ствол (да ещё и в самом мощном его месте - патроннике
Да ничего не будет!Толщиной с палец залить
"Не торопи любовь" Геннадич!Но как от этого может подуть патронник тоже не понимаю!
Я тоже об этом подумал. Сам видел такие патроны из детства. Эта заливка приобретает потом вид плотной массы, типа кирпич с дробинами внутри, даже войлочный пыж становится твердым, как кожа....а вот порох в них все равно был сыпучим.У меня такое подозрение нехорошее,
Вот я то же самое думаю...заливку дробового снаряда это расплавленной смесью
Вот я тоже думаю что такой заливкой дробовой снаряд превращался в хорошую такую затычку для разрыва патронника - полнотелая надкалиберная хреновина с гигантским усилием обжатия. Колом становится в снарядном входе - и привет...всё же воск и канифоль по твердости различаются.
Может и найду в своей коллекции такой патрон!Сам видел такие патроны из детства.
Элементарно. Пример из деревенской жизни: латунная гильза- дымный порох - кляп из газеты - дробь - снова кляп из газеты. Влага прет в патрон с любой стороны, дымарь очень быстро превращается в кусок кокса. Жмут на спусковой крючок, если центробой все таки сработал, вместо выстрела, локальный взрыв в патроннике. Итог понятен!
Вот я тоже думаю что такой заливкой дробовой снаряд превращался в хорошую такую затычку для разрыва патронника - полнотелая надкалиберная хреновина с гигантским усилием обжатия. Колом становится в снарядном входе - и привет...
А если ружье сверлено под папку, а туда пихнули латунку с тонкой стенкой - приход зайца ПЦ гарантирован.
По современным меркам, наоборот - можно вполне иметь ружье с 89 патронником, рассчитанное на стрельбу стальной дробью и имеющего более пологий снарядный вход и предельное давление побольше...
Того же калибра что и ружье?пули лил в латунной гильзе
Да уж хватало в жизни ужастиков!, видно много ужастиков насмотрелись.
Брешут как известно собаки, свою аватарку не забыли!?бряхня,
ИЖ-17К, 16 калибр, гильза тож 16, ,всё летело, не спорю отдача была приличная, но стрелять нравилось.Того же калибра что и ружье?
Да уж хватало в жизни ужастиков!
То есть 2.9 всего, в моно-навеске? Мда... До чего ж сокол прощающий порох...порох сокол на банке 2.3гр для 12 калибра, под пулю плюс 0.2гр, зима ещё пльс 0.2гр, лильза пластик ещё плюс 0.2гр
- вспоминать не хочется!и по сей день