• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам подствольные фонари Fenix TK 12,15 EagleTac T20C2 MKII, T100C2 MKII и др.(Петербург+пересыл)

• Автор темы Автор темы FESTO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр , посылку получил . Большое спасибо!

FESTO, Александр очень нужен ваш совет!Мне нужен фонарик для освещения ночной рыбалки на фидр!Чтоб хватало часов на 5 света и освещение было нормальное!:)Есть у вас такой!?

Приветствую!

Arh
, отлично, и Вам спасибо за покупку!

Морпех, у меня много всяких... Главное знать требования, предъявляемые к свету.
Я правильно понимаю, что нужен очень узкий луч? Какая дальность нужна?

FESTO, Нужен свет большим пятном,в даль не нужен свет!Чтоб видеть как одевать прикормку и кончик удилища!

Может имеет смысл посмотреть на налобник, чтобы руки были свободны?
Как вариант - Fenix HL30, свет очень широкий, дальность совсем небольшая (30-35 метров)

Или, как более серьезный вариант, Spark ST6 или SX5.

Если смотреть на обычные фонари, то тут очень много вариантов... Какое питание хочется, какое переключение режимов (кнопка в голове, торцевой кнопкой, кручение головой), требования к размеру фонаря, оттенок диода и т.д.

FESTO, Я закипел:)Надо встретится обсудить!Налобник однозначно возьму у вас,а есть на подобие кемпингово,повесить на палку и место освещает!

Для рыбалки налобник - оптимальный вариант :)
Как таковых кемпинговых фонарей нету. Есть рассеивающие насадки для некоторых фонарей, которые превращают фонарь в кемпинговый.
Единственное, я сейчас далеко от Петербурга, вернусь в понедельник вечером, 24 числа.

FESTO, Ок!Подождем!

Александр, доброго времени суток. Хочу приобрести: фонарьFenix TK22 на XM-L U2 диоде. 5 режимов, 650 люмен. - 3300р и к нему: Выносная тактическая кнопка AR102 для TK12, TK15, TA20, TA21 - 700; Аккумуляторы 18650Hi-Max, 2600mAh защищенные. 2 штуки. - 600 или Аккумулятор EagleTac18650, 2500mAh защищенные. 1 штука - 400 (подскажите в чем между ними разница и какие лучше для использования в данном фонаре) или лучше приобрести Аккумулятор EagleTac 18650, 3100mAh защищенные. 1 штука -600 и батарейки SR-123 - 4 шт.; Зарядное устройство для 18650 аккумуляторов. Двухканальное - 350; Подствольные крепление для фонаря на ствол 12 калибра как в посте #158 первое с ключем.
Когда, где и как с Вами можно встретится и совершить "обмен". Заранее спасибо.

Приветствую!

Вячеслав, ответил в личку.

Добрый день, хорошо переходим в личку.

Александр, все подошло и работает отлично. Спасибо.

Отлично!
И Вам спасибо :)

По качеству они одинаковы. По свету EagleTac G25C2 заметно лучше.

Да, конечно есть.

- Подствольные крепление для фонаря, диаметр ствола от 12 мм до 21мм или на планку Weaver и Picatinny, ключ. 350р.
Куплю с пересылом. И вопрос; какая выносная кнопка подойдет на [h=1] Bailong BL 8455 диаметр по резьбе 25,5 мм ?[/h]

Ответил в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу