• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам подствольные фонари Fenix TK 12,15 EagleTac T20C2 MKII, T100C2 MKII и др.(Петербург+пересыл)

• Автор темы Автор темы FESTO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!
Сергей, ответил в ЛС.

Александр, посылку получил. Все в порядке , благодарю.

Пожалуйста :)

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]В наличии появил[/FONT][/FONT]ись[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial] Thrunite TN30 и [/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]TN31[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]. [/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Thrunite TN30 - 7300р.
[/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Thrunite [/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]TN31[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial] - 6900р.[/FONT]

Доброго вечера....необходима кнопка подствольная для ТК-20...если есть,возьму!

Здравствуйте!
К сожалению, выносной кнопки для TK20 у меня нету. Эти фонари уже давно сняты с производства...

Здравствуйте. Покупал у Вас фонарик, хочу ещё такой же - EagleTac G25C2 на T5 XM-L диоде(NW), 12 режимов, 600 люмен(ANSI). - 3600р.
Нужен полный комплект с аккумом, кнопкой, зарядником, желательно с зарядником от прикуривателя, креплением к вертикалке.

Здравствуйте.
Вадим, сейчас в наличии есть только G25 на холодном диоде. Нейтральные версии должны появиться через неделю или две недели.
Я сообщу когда они появятся.

Только сейчас это уже вторая версия фонаря - G25C2 MKII - он немого поярче (850 люмен) и подороже(3900р.)

Ок, подожду.

Приветствую. Александр. Скажите, а Thrunite T30 у Вас есть?

VAD, хорошо, напишу когда появятся.

ajvf, Thrunite T30 у меня не бывает. Из Thrunite есть только Scorpion, TN30 и TN31

В наличии появились нейтральные EagleTac G25C2 MKII

Новое поступление: Olight M22 - 950 люмен.

В наличии появились EagleTac T100C2 на новом диоде XP-G2 R5 и EagleTac GX25A3 (3500р.)

Новые цены на EagleTac T20 (2700р.) и G25C2 (3100р.)

Есть еще большая восьмерка. Оно на 12-26мм пойдет.
.
Александр есть ещё у Вас это крепление в наличии,а также интересует выносная кнопка на ТК 21. И скока это будет по ценам вместе с пересылом?.

Сергей, все есть в наличии. Но это крепление не подойдет к TK21. Там межцентровое расстояние меньше чем надо, голова фонаря будет упираться в ствол...

Если нужно крепление именно на ствол, а не на планку Weaver, то есть такие варианты:
46785424994c.jpg4c4291abc71c.jpg

Сергей, реквизиты отправил в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу