• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам подствольные фонари Fenix TK 12,15 EagleTac T20C2 MKII, T100C2 MKII и др.(Петербург+пересыл)

• Автор темы Автор темы FESTO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Дима, спасибо за отзыв!
Ну как, чувствуется разница с TK20? :)

Александр помогите подобрать фонарик для велика и если есть то крепление?!

Да, конечно помогу. Крепления есть для дюймовых фонарей, на меньший диаметр будут нужны прокладки.
Главный вопрос - какое питание? AA или 18650?

Нужен мощный свет))Чтоб долго горел ну примерно часа 3-4)))А что лучше?! аккумуляторы наверное будут давать больше энергии для света?!Думаю пусть будет 18650!

Серега бери на питание LR6 тоесть на батарейках АА, так же у Саши возьми акки Sanyo Eneeloop и будешь даволен аки слон!!!

Саша пока особо то и не поигрался, но понятное дело что мощи там за глаза...
Более подробно позже еще в обзоре расскажу на ютубе.

Димон Привет)))Вот такой уже есть EagleTac T100C2 MKII на R3 диоде, 2 режима, 246(ANSI),зарядка и 2 аккумика!

Саша хочу вот это дело для своего G25:
4 цветных фильтра, рассеивающий фильтр.

Дима, фильтры есть, написал в личку.

Сергей, если уже есть 18650, то брать фонарь лучше на них. На 2xAA нормальный свет на протяжении 3-4 часов получить нереально. На 18650 200-250 люмен на 3-4 часа возможны. Для езды без экстрима этого хватит. Если хочется много света и жарить на максимуме - придется прихватить с собой запас питания.
T100C2 - это подствольный фонарь в чистом виде. У него узкий луч. У S2 луч шире, чем у R3, но все равно узковат.

В принипе, подойдет любой дюймовый фонарь на XM-L диоде. Фонари на R5 тоже пойдут, но они светят более узким пучком.
Фонари на R3 я бы не советовал. У них очень узкий луч. Это хорошо для подствольника, но не для велосипедного фонаря.

Для велосипеда я бы порекомендовал Eagletac T20C2 XM-L или Fenix TK21. Также можно рассмотреть Fenix PD32 и Fenix TK15. Или Eagletac G25C2, но он с уклоном в дальнобой.

В наличии Fenix TK70.

Появились фонари EagleTac обновленной серии D mini c кнопкой:

- [FONT=Verdana, Arial]EagleTac D25LC2 Clicky на XML T6 (NW) / U2[/FONT][FONT=Verdana, Arial] (CW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] диоде,. 4+7 режимов, 548 люмен(ANSI). -[/FONT] 2200

- [FONT=Verdana, Arial]EagleTac D25A Clicky на XML T6 (NW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] / U2[/FONT][FONT=Verdana, Arial] (CW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] диоде,. 4+7 режимов, 122 люмен(ANSI). -[/FONT] 1850

- [FONT=Verdana, Arial]EagleTac D25A2 Clicky на XML T6 (NW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] / U2[/FONT][FONT=Verdana, Arial] (CW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] диоде,. 4+7 режимов, 278 люмен(ANSI). -[/FONT] 2000

- [FONT=Verdana, Arial]EagleTac D25C Clicky на XML T6 (NW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] / U2[/FONT][FONT=Verdana, Arial] (CW)[/FONT][FONT=Verdana, Arial] диоде,. 4+7 режимов, 277 люмен(ANSI). -[/FONT] 1900

Появился EagleTac D25A Clicky XML NW в титановом исполнении.

А налобник HL-30 скоро обещал появится???

Не знаю. Пока информации нет. Несмотря на то, что он был давно анонсирован, в продаже его нет.

Александр, склоняюсь к покупке Eaglе Tac T20C2 MKII. Какие ТТХ ещё можете добавить к уже имеющимся(скудным), и ещё вопрос - зелёный свет тактич. фонаря, это + или - ?

Приветствую!
Сергей, к сожалению, вставка ссылок на сторонние ресурсы тут запрещена. А если расписывать все характеристики каждого фонаря, то первое сообщение разрастется до невообразимых размеров. В принципе, эту информацию можно легко найти в интернете.
Приведу ТТХ из описания одного из магазинов.
[h=4]Особенности фонаря[/h]
  • Светодиод Cree XM-L T6 (холодный белый)
  • Световой поток: 720 лм (со светодиода); 580 лм (из фонаря)
  • Цифровая стабилизация яркости (драйвер EagleTac C2100 - один из самых лучших по качеству стабилизации в мире)
  • Позолоченные контактные площадки для лучшей проводимости и долговечности
  • Текстурированный отражатель ET28.
  • Элементы питания: 2хCR123A либо 1x18650
  • Режимы работы: Turbo (Turbo boost) 580лм (1.2ч); Средний 90лм (10ч); Слабый 10лм (свыше 100ч); стробоскоп 8 Гц; аварийный маячок, сигнал SOS;
  • Габаритные размеры: 3.5см (диаметр головы) x 2.54 см (диаметр батарейного блока) x 14.9 см (длина)
  • Масса: 120 г (без батарей)
  • Защита от переполюсовки батарей
  • Материал корпуса: авиационный алюминий с анодировнием III (высшей) степени твердости.
  • Комплектация: запасные уплотнительные кольца, светящаяся в темноте накладка на кнопку, резиновое съемное кольцо для сигарного хвата, резиновая заглушка для установки вместо кольца для сигарного хвата, резиновая накладка на кнопку для вертикальной установки фонаря, кассета для батарей, Рассеивающий фильтр ET-28, высококачественный шнурок из паракорда 550 (парашютной стропы), нейлоновый чехол с клапаном, инструкция.
  • Дополнительно можно приобрести набор светофильтров RGBY Kit: красный, синий, зеленый, желтый фильтры с покрытием MIRROR.

Фонарь с зеленым светом - это будет фонарь с очень узкой областью применения.

Во, совсем другое дело! Кстати, а свет - холодный белый для подствольного фонаря это ничего? Потому что для налобника например, этот свет несколько дискомфортен.

Холодный или нейтрально-белый - это кому что нравится. Лично я предпочитаю нейтральный свет.
Холодный сильнее слепит в дождь, туман, в дыму. Да и в лесу может сбивать с толку высвечивая ближайшие кусты.

//--

Fenix HL30 ожидается через пару недель.

холодный белый для подствольного фонаря это ничего
Я сравнивал и тот и другой одновременно. От холодного, такое ощущение, что теней меньше и соответственно все более яркое. А теплый более естественен. Хотя ощущение складывается, что освещает меньше. Думаю, это ощущение возникает из-за бОльшего количества полутонов. Мне больше понравился теплый. ИМХО

Абсолютно согласен: теплый более естественен :) Тем не менее, многие предпочитают холодный :)

Несколькими сообщениями выше Grover интересовался наличием HL30.
Это новый налобник Fenix. Пока про него ничего не могу сказать, в руках не держал. Будет ли он лучше, чем HL21 - посмотрим.
Но скорее всего я свой HL21 на HL30 менять не буду :)

ТТХ следующие:

• Светодиод Cree XP-G R5, срок службы: 50 000 часов
  • Световой поток: 200 ANSI лм
  • Цифровая регулировка яркости
  • Возможность запомнить последний режим
  • Оптическая система - линза спроектированная компанией Fenix для максимально удобного распределения света
  • Электронные кнопки смены режима и включения фонаря
  • Дальнобойность 40 метров (по стандарту ANSI) - мягкий равномерный свет, специально рассчитанный для налобного фонаря
  • Максимальное время работы: 500 часов (20 суток) в режиме индивидуальной подсветки 0,5 лм (красный светодиод)
  • Водонепроницаемость по стандарту IPX-6
  • Габаритные размеры: длина 70 мм ширина 55,7 мм, высота 38,7 мм, вес 86,6 г (без элементов питания)
  • Материал: алюминиевый сплав, используемый в авиационном производстве, и прочный износоустойчивый пластик

• Питание:
  • 2 батареи формата АА 1,5В или 2 аккумулятора Ni-Mh 1,2В

• Комплектация:
  • Крепление на голову и запасное резиновое уплотнительное кольцо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу